FAQ

Achat

Comment acheter Jamboard ?

Les clients résidant aux États-Unis et au Canada, intéressés par l'achat d'un Jamboard, peuvent contacter leur conseiller Google Cloud, ou accéder à la page google.com/jamboard pour savoir comment procéder. Les clients résidant au Royaume-Uni, intéressés par l'achat d'un Jamboard, peuvent contacter leur conseiller Google Cloud, ou accéder au site G Suite local.

Combien coûte Jamboard ?

États-Unis : le prix du tableau Jamboard (incluant un support mural, 2 stylets et 1 gomme) est de 4 999 USD. Les frais annuels d'assistance et de gestion s'élèvent à 600 USD. Le prix du support à roulettes (en option) est de 1 349 USD.
Canada : le prix du tableau Jamboard (incluant un support mural, 2 stylets et 1 gomme) est de 6 949 CAD. Les frais annuels d'assistance et de gestion s'élèvent à 820 CAD. Le prix du support à roulettes (en option) est de 1 949 CAD.
Royaume-Uni : Le prix du tableau Jamboard (incluant un support mural, 2 stylets et 1 gomme) est de 3 999 GBP. Les frais annuels d'assistance et de gestion s'élèvent à 498 GBP. Le prix du support à roulettes (en option) est de 1 199 GBP. Tous les prix s'entendent hors TVA.

Jamboard sera-t-il disponible dans tous les pays ?

Les tableaux Jamboard sont disponibles à l'achat uniquement aux États-Unis, au Canada et au Royaume-Uni. Nous travaillons actuellement à proposer Jamboard pour des pays supplémentaires. L'application Jamboard gratuite est à présent disponible partout dans le monde. Vous pouvez télécharger l'application pour téléphone ou tablette depuis Google Play et l'App Store d'Apple®.

G Suite

Jamboard fait-il partie des services principaux de G Suite ?

Oui, le logiciel Jamboard est un des services principaux de G Suite. Il comprend les applications pour téléphone et tablette, ainsi que le lecteur Web. Le tableau Jamboard fait l'objet de conditions d'utilisation spécifiques à Jamboard.
Jamboard est-il disponible à la vente pour les clients dans toutes les éditions de G Suite ?

Jamboard est disponible à l'achat pour les clients G Suite Basic, G Suite Business, G Suite Enterprise et G Suite for Education.

Comment activer le service Jamboard ?

L'utilisation de l'application Jamboard avec un compte G Suite est contrôlée depuis la console d'administration G Suite. En savoir plus

Connectivité

Une connexion Internet est-elle nécessaire pour utiliser Jamboard ?

Oui, pour configurer le tableau, une connexion Internet est obligatoire. En mode hors connexion, les fonctions principales de dessin sont disponibles sur Jamboard. Cependant, une connexion est requise pour l'utilisation du partage, de l'enregistrement dans Drive, de la reconnaissance de l'écriture manuscrite, de la connexion à une réunion et des autres fonctionnalités de Jamboard.

Jamboard utilise-t-il une connectivité sans fil ou filaire ?

Jamboard peut fonctionner avec une connectivité sans fil ou filaire. En savoir plus sur la configuration du Wi-Fi

Utilisation de Jamboard

À quelles fonctionnalités les clients ont-ils accès depuis la console de gestion Jamboard ?

Depuis la console de gestion, les administrateurs pourront :
  • configurer leur tableau ;
  • surveiller l'état de l'appareil ;
  • configurer les différents paramètres ;
  • gérer un grand nombre de Jamboards ;
  • effectuer des opérations à distance, comme rétablir la configuration d'usine ou désactiver l'appareil.

En savoir plus sur la gestion de votre Jamboard

Jamboard est-il intégré dans Google Drive et Google Docs ?

Oui, Jamboard vous permet de fusionner des travaux à partir de fichiers Docs, Sheets et Slides, ou d'ajouter des photos stockées dans Drive. Le contenu Jam créé sur le tableau ou depuis l'application associée est également stocké dans Google Drive.

Jamboard est-il compatible avec Hangouts ?

Oui, Jamboard facilite le partage de Jams avec vos collègues via Hangouts. En savoir plus sur la participation aux sessions de Jam en direct

L'achat d'un tableau Jamboard est-il nécessaire pour utiliser l'application Jamboard sur Android et iOS® ?

Non, vous pouvez utiliser l'application Jamboard sur une tablette, et ainsi profiter de nombreuses fonctionnalités semblables à celles du tableau Jamboard. Cependant, ce n'est pas le cas pour l'application pour téléphone, qui fonctionne en complément de votre tableau Jamboard. En savoir plus sur les différences entre l'application pour téléphone et l'application pour tablette

Assistance

Quel niveau de service client est proposé avec Jamboard ?

Les conditions d'utilisation de Jamboard incluent une assistance technique complète pour les propriétaires d'appareils éligibles.