Preguntas frecuentes

Compra

¿Cómo puedo comprar Jamboard?

Los clientes de Estados Unidos y Canadá que estén interesados pueden ponerse en contacto con su representante de ventas de Google Cloud o consultar más información sobre la compra de Jamboard. Por su parte, los clientes del Reino Unido (UK) también pueden consultar a su representante de ventas de Google Cloud o acceder, en este caso, al sitio web de G Suite del Reino Unido.

¿Cuánto cuesta Jamboard?

En Estados Unidos, el dispositivo Jamboard (incluidos el soporte de pared, dos lápices ópticos y un borrador) cuesta 4999 USD, con una cuota anual de gestión y asistencia de 600 USD. El soporte con ruedas opcional cuesta 1349 USD.
En Canadá, el dispositivo Jamboard (incluidos el soporte de pared, dos lápices ópticos y un borrador) cuesta 6949 CAD, con una cuota anual de gestión y asistencia de 820 CAD. El soporte con ruedas opcional cuesta 1949 CAD.
En Reino Unido, el dispositivo Jamboard (incluidos el soporte de pared, dos lápices ópticos y un borrador) cuesta 3999 GBP, con una cuota anual de gestión y asistencia de 498 GBP. El soporte con ruedas opcional cuesta 1199 GBP. IVA no incluido en todos estos precios.

¿Estará Jamboard disponible en todo el mundo?

Los dispositivos Jamboard solo están a la venta en Canadá, Estados Unidos y Reino Unido. Actualmente, queremos lanzarlos en varios países más. Sin embargo, la aplicación Jamboard es gratuita y ya está disponible en todo el mundo. Puedes descargar la aplicación para teléfono o tablet desde Google Play y Apple® App Store.

G Suite

¿Es Jamboard un servicio principal de G Suite?

Sí, el software Jamboard, incluidas sus aplicaciones complementarias (visor web, para teléfonos y para tablets), es un servicio principal de G Suite. Los dispositivos Jamboard están sujetos a las condiciones de servicio específicas de este software.
¿Está Jamboard a la venta para los clientes de cualquier edición de G Suite?

Jamboard está a la venta para los clientes de G Suite Basic, G Suite Business, G Suite Enterprise y G Suite para Centros Educativos.

¿Cómo puedo activar el servicio Jamboard?

Desde la consola de administración de G Suite se gestiona el uso de la aplicación Jamboard con una cuenta de G Suite. Más información

Conexión

¿Se necesita Internet para usar Jamboard?

Sí. Para configurar la pizarra, se necesita conexión a Internet. En el modo sin conexión, Jamboard admite las funciones de dibujo principales. Sin embargo, se necesita conexión a Internet para compartir, guardar archivos en Google Drive, utilizar el reconocimiento de escritura a mano y conectarse a una reunión, entre otras funciones en Jamboard.

¿La conexión a Internet de Jamboard es inalámbrica o por cable?

Jamboard funciona tanto con una conexión a Internet inalámbrica como por cable. Más información sobre cómo gestionar conexiones Wi-Fi

Uso de Jamboard

¿Qué obtienen los clientes con la consola de gestión y administración de Jamboard?

Los administradores podrán:
  • Configurar su dispositivo.
  • Controlar el estado de su dispositivo.
  • Configurar varios ajustes.
  • Gestionar un conjunto de Jamboards.
  • Realizar funciones remotamente, como recuperar los ajustes de fábrica o dar dispositivos de baja.

Más información sobre cómo gestionar tu Jamboard

¿Está integrado Jamboard en Google Drive y Documentos de Google?

Sí. Con Jamboard puedes combinar el trabajo de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google, así como añadir las fotos que tienes almacenadas en Drive. El contenido de un jam que se haya creado en el dispositivo o en la aplicación también se guarda en Google Drive.

¿Es Jamboard compatible con Hangouts?

Sí, con Jamboard es muy fácil compartir jams con tus compañeros a través de Hangouts. Más información sobre cómo añadir personas a una sesión de Jamboard en directo

¿Debo comprar el dispositivo Jamboard para usar la aplicación Jamboard en Android e iOS®?

No. Puedes usar la aplicación Jamboard en un tablet y utilizar la mayor parte de las funciones del dispositivo Jamboard. No ocurre lo mismo en la aplicación para smartphone, que funciona como una aplicación complementaria del dispositivo Jamboard. Más información sobre las diferencias entre las aplicaciones para teléfonos y tablets

Asistencia

¿En qué me puede ayudar el servicio de asistencia de Jamboard?

Tal y como se especifica en las condiciones de servicio de Jamboard, se ofrece asistencia técnica completa a los propietarios de los dispositivos que cumplan los requisitos.