Que puis-je faire avec Jamboard ?

Jamboard est un tableau blanc collaboratif qui vous permet de créer et de modifier du contenu avec d'autres utilisateurs. Avec Jamboard, la collaboration à distance, la visioconférence et la présentation de contenu n'ont jamais été aussi simples. Les clients G Suite peuvent également importer des documents Drive pour les annoter, et enregistrer des fichiers Jam sur leur Drive à l'aide de leurs appareils tactiles personnels, tels que leurs téléphones ou tablettes.

Fonctionnalités de l'application

L'application pour tablette et le tableau vous permettent de créer et de modifier des fichiers Jam. L'application pour téléphone possède certaines des fonctionnalités d'édition, comme la possibilité de dessiner et de déplacer des éléments.  Ces deux applications vous permettent d'ajouter des documents stockés dans Drive. L'application Web, quant à elle, dispose uniquement de la fonction de lecture, les fonctionnalités d'édition n'étant pas encore disponibles.

Fonctionnalités disponibles

Que souhaitez-vous faire ? Appareils compatibles
Ajouter un fichier à un Jam à partir de Drive Tablette
Téléphone
Afficher la liste de tous les Jams auxquels vous avez accès Tablette
Téléphone
Lecteur Web
Ouvrir un Jam sur un tableau à proximité  Tablette
Téléphone
Se connecter à des tableaux à proximité Tablette
Téléphone
Participer à un Jam à distance Jamboard
Tablette
Téléphone
Lecteur Web
Ajouter plus de personnes à un Jam Jamboard
Tablette
Téléphone
Activer le code du Jam Jamboard
Tablette
Téléphone
Lecteur Web
Participer à une réunion Jamboard
Tablette
Présenter en réunion

Jamboard
Tablette
Téléphone

Envoyer une capture d'écran d'un cadre de Jam Jamboard
Tablette
Téléphone
Télécharger un fichier Jam au format PDF Tablette
Téléphone
Lecteur Web
Envoyer un fichier Jam au format PDF Jamboard
Tablette
Téléphone