Cambiare le impostazioni di Jamboard

In qualità di amministratore, puoi modificare le impostazioni delle Jamboard. Alcune impostazioni interessano tutte le Jamboard della tua organizzazione, mentre altre modificano solo singole Jamboard.

Modificare le impostazioni di tutte le Jamboard

Puoi visualizzare, modificare e aggiornare queste impostazioni per tutte le Jamboard.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu e poi Dispositivie poiJamboarde poiDispositivi.

Alcune funzionalità potrebbero richiedere il privilegio Gestione Jamboard.

3. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  4. Fai clic su un'impostazione per cambiarla. Consulta l'elenco delle impostazioni qui sotto.
  5. Fai clic su Salva.
Impostazione Dettagli
Messaggio del salvaschermo Inserisci un messaggio da 120 caratteri al massimo da visualizzare sul salvaschermo della Jamboard.
Conferma proprietà Questa impostazione consente di richiedere al proprietario di un Jam di inviare un'email di conferma se intende salvare il Jam in una lavagna.
Timeout del Jam Puoi impostare un valore di timeout per tutte le Jamboard della tua organizzazione. Dopo il periodo di inattività che hai impostato per le Jamboard, viene visualizzato un messaggio che spiega all'utente che, se non sceglie di lasciarlo aperto, il Jam verrà chiuso immediatamente.

Nota: se il Jam non ha un proprietario, non viene salvato.
Streaming di Chromecast Specifica le Jamboard devono essere in grado di riprodurre contenuti multimediali in streaming con Chromecast.

Modificare le impostazioni per una singola Jamboard

Puoi visualizzare, modificare e aggiornare queste impostazioni per singole Jamboard.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu e poi Dispositivie poiJamboarde poiDispositivi.

Alcune funzionalità potrebbero richiedere il privilegio Gestione Jamboard.

3. Per cercare lavagne specifiche, fai clic su Aggiungi un filtro in alto. Scegli un filtro, ad esempio Nome, Luogo, Nota, Integrità o Stato.
  4. Fai clic su una Jamboard per visualizzare e modificarne le impostazioni.
  5. A destra della sezione Impostazioni dispositivo, fai clic sulla freccia giù , quindi fai clic sull'impostazione che ti interessa per modificarla.
  6. Fai clic su Salva.
Impostazione Dettagli
Nome Imposta un nome univoco per identificare la tua Jamboard.
Luogo Inserisci il luogo in cui si trova la Jamboard (ad esempio la sala conferenze in cui la utilizzi).
Configurazione delle videoconferenze Accoppia la tua lavagna al calendario di una sala o a un dispositivo hardware Google Meet. Vedi Configurare una Jamboard per le riunioni video.
Timeout del salvaschermo (minuti) Imposta la durata di tempo (in minuti) per cui la Jamboard può rimanere inattiva prima che venga attivato il salvaschermo. Il limite di tempo massimo che puoi impostare è 1440 minuti (un giorno).
Disponibilità della modalità demo Specifica se sulla lavagna deve essere visualizzata una demo interattiva. Vedi Attivare le dimostrazioni per le Jamboard.
SSID Wi-Fi Aggiungi il nome della rete Wi-Fi.
Note Aggiungi una nota sulla Jamboard.
Invia i dati del log a Google Specifica se inviare i dati a Google.
Lingua Scegli una lingua da utilizzare sulla Jamboard. Al momento, Jamboard supporta solo l'inglese e il giapponese.
Fuso orario Imposta il fuso orario per la Jamboard.
Tastiere aggiuntive Aggiunge una tastiera aggiuntiva per la Jamboard. Al momento, Jamboard supporta solo l'inglese e il giapponese.