Cambiar los ajustes del Jamboard

Utiliza la consola de administración de Google para ver, modificar y actualizar los ajustes de los Jamboard de tu dominio.

Cambiar los ajustes de todos los Jamboard

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Administración de dispositivos y luego Dispositivos Jamboard.

Para ver Administración de dispositivos, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles que aparece en la parte inferior.

Puede que se necesite el privilegio para gestionar Jamboard en algunas funciones.

3. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Ajustes.
  4. Haz clic en un ajuste para cambiarlo. Consulta la lista de ajustes a continuación.
  5. Haz clic en Guardar.

Mensaje del salvapantallas

Introduce un mensaje de hasta 120 caracteres que se mostrará en el salvapantallas del Jamboard.

Uso compartido estricto

Al guardar una jam en un dispositivo, el uso compartido estricto requiere que el propietario de la jam confirme la acción por correo electrónico.

Tiempo de espera de jam

Puedes establecer un valor de tiempo de espera para todos los Jamboard de tu dominio. Cuando un Jamboard esté inactivo durante el periodo de tiempo establecido, se mostrará un mensaje que informará a los usuarios de que pueden mantener abierta la jam o se cerrará inmediatamente. Nota: Si la jam no tiene propietario, no se guardará.

Cambiar los ajustes de un Jamboard

Utiliza la consola de administración de Google para ver, modificar y actualizar los ajustes de tu Jamboard.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Administración de dispositivos y luego Dispositivos Jamboard.

Para ver Administración de dispositivos, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles que aparece en la parte inferior.

Puede que se necesite el privilegio para gestionar Jamboard en algunas funciones.

3. Haz clic en un dispositivo para ver y editar sus ajustes.

Para buscar dispositivos específicos, haz clic en + Añadir un filtro en la parte superior. Selecciona un filtro, como el nombre, la ubicación, las notas o el estado del dispositivo.

Ver la información del Jamboard

Al seleccionar un dispositivo, se muestra lo siguiente en Información del dispositivo:

• BSSID del punto de acceso Wi‑Fi
  • Dirección de control de acceso a medios (dirección MAC) de red inalámbrica
  • Dirección IP de red inalámbrica
  • Intensidad de la señal Wi‑Fi (indicador de intensidad de la señal recibida, RSSI)
  • Dirección MAC de red de cable
  • Dirección IP de red cableada
  • Velocidad del enlace de Wi‑Fi (Mbps)
  • Número de serie
  • Fecha de activación
  • Contraseña de la herramienta de administración: más información sobre la herramienta de administración de Jamboard
  • Versión de la compilación

Cambiar los ajustes del Jamboard

Para editar un ajuste, a la derecha de la sección Configuración del dispositivo, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego en el nombre del ajuste. Después de modificar un ajuste, haz clic en Guardar.

En el caso de algunos ajustes, existe la posibilidad de elegir si los usuarios pueden modificarlos desde el Jamboard.

Ajuste  Detalles
Nombre

Asigna un nombre único identificativo al Jamboard.

Lugar

Introduce la ubicación del Jamboard (por ejemplo, la sala de reuniones en la que lo usas).

Configuración de videoconferencias Vincula tu dispositivo a un calendario de salas o a un dispositivo de hardware de Hangouts Meet. Más información sobre cómo configurar Jamboard para hacer videollamadas
Tiempo de espera del salvapantallas (minutos)

Define cuántos minutos puede estar inactivo el Jamboard antes de que aparezca el salvapantallas. El tiempo máximo que se puede seleccionar en este ajuste es de 1440 minutos (1 día).

Modo demo Elige si quieres que se muestre una demostración interactiva en el dispositivo. Más información sobre cómo activar las demostraciones del Jamboard
SSID de Wi‑Fi

Añade el nombre de la red Wi‑Fi.

Notas Añade una nota sobre el Jamboard.
Enviar datos de registro a Google

Elige si quieres enviar datos a Google.

Idioma

Elige el idioma que quieras utilizar en el Jamboard. Actualmente, Jamboard solo admite los idiomas inglés y japonés.

Otros teclados

Añade un teclado adicional para el Jamboard. Actualmente, Jamboard solo admite los idiomas inglés y japonés.