Services couverts par l'assistance Jamboard

Assistance logicielle

Les organisations qui ont acheté des licences Jamboard et de gestion bénéficient de l'assistance pour toutes les questions d'ordre logiciel couvertes par les consignes du service d'assistance technique.

Nous traitons les problèmes rencontrés avec le logiciel Jamboard, dont voici une liste non exhaustive :

• Logiciel Jamboard (le logiciel exécuté sur le tableau)
  • Lecteur Web Jamboard
  • Console d'administration Jamboard

L'assistance n'est fournie que pour les dernières versions du logiciel Jamboard et des applications associées.

Assistance relative aux applications pour téléphone et tablette

Les organisations qui ont acheté des licences G Suite bénéficient de l'assistance pour toutes les questions relatives aux dernières versions des applications Jamboard associées. L'assistance est fournie pour les appareils suivants :

• Android : Téléphone ou tablette fonctionnant sous Android 6.0 Marshmallow ou versions ultérieures
  • iPhone® : iPhone ou iPad fonctionnant sous iOS® 9 ou versions ultérieures

Assistance relative aux appareils

Si vous avez acheté des licences Jamboard et de gestion, et que vous rencontrez des problèmes avec l'appareil couverts par les consignes du service d'assistance technique, veuillez contacter l'assistance Jamboard.

Si vous avez besoin d'une assistance sur un problème relatif à un appareil, veuillez contacter l'assistance Jamboard. Nous vous aiderons dans vos échanges avec le fabricant de l'appareil. Remarque : Google ne peut être tenue pour responsable des litiges liés à la garantie de l'appareil.