¿Para qué problemas de Jamboard se ofrece asistencia?

Asistencia de software

Las organizaciones que han comprado Jamboard y licencias de gestión tienen derecho a recibir asistencia para cualquier problema de software contemplado en las directrices de los servicios de asistencia técnica.

También se ofrece asistencia con los siguientes programas de software Jamboard:

• El software Jamboard, es decir, el que se ejecuta en la propia pizarra
  • Las herramientas de Jamboard disponibles en un navegador web
  • Las páginas de Jamboard de la consola de administración de Google

Solo se ofrece asistencia a los usuarios de las versiones más recientes del software Jamboard y de sus aplicaciones complementarias.

Aplicación para teléfonos y tablets

Las organizaciones que han comprado licencias tienen derecho a recibir asistencia para las versiones más recientes de las aplicaciones complementarias de Jamboard. Solo se ofrece asistencia si el cliente tiene los siguientes dispositivos:

• Android: teléfono o tablet con Android 6.0 Marshmallow o versiones posteriores
  • iPhone®: iPhone o iPad con iOS® 9 o versiones posteriores

Asistencia de dispositivos

En el caso de que hayas comprado Jamboard y licencias de gestión y de que tu dispositivo presente algún problema contemplado en las directrices de los servicios de asistencia técnica, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Jamboard.

Si necesitas que te ayuden con tu dispositivo, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Jamboard. Te ayudarán a contactar con el fabricante del dispositivo. Nota: Google no se hace cargo de la garantía del dispositivo.

Periféricos compatibles

Cámaras USB compatibles

• Logitech® MeetUp ConferenceCam (preferida)
  • Logitech PTZ Pro
  • Logitech ConferenceCam Connect
  • Logitech ConferenceCam CC3000e
  • Logitech Webcam C930e
  • Huddly® GO

Combinaciones de micrófono-altavoz USB compatibles

• Micrófono-altavoz de Google Meet (preferido)
  • Logitech MeetUp ConferenceCam (preferida)
  • Konftel® Ego
  • Jabra® Speak 410
  • Jabra 810