¿Para qué problemas de Jamboard se ofrece asistencia?

Asistencia de software

Las organizaciones que han comprado Jamboard y licencias de gestión tienen derecho a recibir asistencia para cualquier problema de software contemplado en las directrices de los servicios de asistencia técnica.

También se ofrece asistencia con los siguientes programas de software Jamboard:

• El propio software Jamboard, es decir, el ejecutado en la pizarra
  • El visor web de Jamboard
  • La consola de administración de Jamboard

Solo se ofrece asistencia para las versiones más recientes del software Jamboard y de las aplicaciones complementarias.

Aplicación para teléfonos y tablets

Las organizaciones que han comprado licencias de G Suite tienen derecho a recibir asistencia para las versiones más recientes de las aplicaciones complementarias de Jamboard. Solo se ofrece asistencia si el cliente tiene los siguientes dispositivos:

• Android: teléfono o tablet con Android 6.0 Marshmallow o versiones posteriores
  • iPhone®: iPhone o iPad con iOS® 9 o versiones posteriores

Asistencia de dispositivos

Si has comprado Jamboard y licencias de gestión, y tu dispositivo presenta algún problema contemplado en las directrices de los servicios de asistencia técnica, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Jamboard.

Si necesitas que te ayuden con tu dispositivo, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Jamboard. Te ayudarán a contactar con el fabricante del dispositivo. Nota: Google no se hace cargo de la garantía del dispositivo.