Supportumfang für Jamboard

Softwaresupport

Organisationen, die Jamboard- und Verwaltungslizenzen erworben haben, können Support für alle Softwareprobleme erhalten, die den Richtlinien für technische Supportdienste unterliegen.

Wir unterstützen Probleme mit der Jamboard-Software, darunter:

• Jamboard-Software (die auf dem Board ausgeführte Software)
  • Jamboard-Tools in einem Webbrowser
  • Jamboard-Seiten in der Admin-Konsole

Wir bieten nur Support für die neuesten Versionen der Jamboard-Software und der Companion-Apps.

Anwendung auf Smartphone und Tablet

Organisationen, die Lizenzen erworben haben, sind berechtigt, die neuesten Versionen der Jamboard Companion-Apps zu unterstützen. Wir bieten Support für die folgenden Geräte:

• Android: Smartphone/Tablet mit Android 6.0 Marshmallow oder höher
  • iPhone® – iPhone/iPad mit iOS® 9 oder höher

Gerätesupport

Wenn Sie Jamboard und Verwaltungslizenzen erworben haben und Probleme mit dem Gerät auftreten, die den Richtlinien für technische Supportdienste unterliegen, wenden Sie sich an den Jamboard-Support.

Wenn Sie Support für Geräte benötigen, wenden Sie sich an den Jamboard-Support. Wir ermöglichen die Interaktion mit dem Geräte-OEM. Hinweis: Google ist nicht verantwortlich für die Gerätegarantie.

Unterstützte Peripheriegeräte

Unterstützte USB-Kameras

• Logitech® MeetUp ConferenceCam (bevorzugt)
  • Logitech PTZ Pro
  • Logitech ConferenceCam Connect
  • Logitech ConferenceCam CC3000e
  • Logitech Webcam C930e
  • Huddly® GO

Unterstützte USB-Lautsprechermikrofone

• Google Meet-Lautsprechermikrofon (bevorzugt)
  • Logitech MeetUp Conference Cam (bevorzugt)
  • Konftel® Ego
  • Jabra® Speak 410
  • Jabra 810