Licences Jamboard

Chaque Jamboard acheté nécessite l'utilisation d'une licence de gestion.

Vous pouvez acheter une licence sur la base d'un abonnement annuel, que ce soit chez un revendeur ou directement auprès de Google. Les licences sont facturées 600 USD par an. Cependant, vous pouvez bénéficier d'une promotion spéciale jusqu'au 30 septembre 2017. Une réduction de 50 % est appliquée sur le prix de vente conseillé (PVC) des licences Jamboard, ramenant le coût d'une licence à 300 USD pour la première année.

Si votre domaine compte plus d'un Jamboard, vous pouvez transférer les licences entre les tableaux. Si vous renvoyez un tableau au revendeur, vous pouvez utiliser une licence existante de votre domaine pour le nouveau tableau que vous recevrez.

Si un de vos tableaux est endommagé ou que vous souhaitez le renvoyer, supprimez la configuration de votre tableau.

Remarque : Aucune licence Jamboard n'est nécessaire pour télécharger et utiliser les applications pour téléphone ou tablette, ou le lecteur Web pour Jamboard. Les utilisateurs n'ont pas non plus besoin de posséder chacun une licence pour utiliser les applications. Les licences sont spécifiques au tableau.