Caractéristiques du système et du matériel

Jamboard est un tableau blanc numérique collaboratif destiné aux clients G Suite. Il se compose d'un écran tactile 4K de 55 pouces, et exécute une version personnalisée du logiciel Jamboard en tant que système d'exploitation. Il est livré avec un support mural inclus. Un support à roulettes est également disponible et vendu séparément.

Quelle est la configuration système requise pour utiliser Jamboard ?

Un Jamboard nécessite une alimentation électrique et une connexion réseau pour fonctionner. Le bouton Marche/Arrêt, le réglage du volume et une entrée HDMI (High-Definition Multimedia Interface) sont situés à l'arrière du tableau. Cette disposition est utile pour utiliser le tableau comme affichage numérique.

Pour un fonctionnement optimal, nous recommandons une vitesse de réseau d'au moins 4 Mbit/s et une latence inférieure à 50 ms lorsque vous pinguez le serveur DNS public de Google à l'adresse 8.8.8.8.

Que contient le carton du Jamboard ?

Pour le savoir, téléchargez les Jamboard schematics au format PDF.

Matériel Jamboard inclus avec votre achat

Le matériel acheté est un tableau blanc tactile 4K de 55 pouces. Les pièces livrées avec votre Jamboard varient selon que vous avez commandé uniquement le Jamboard et le support mural, ou que vous avez également ajouté le support à roulettes en option.

Pièces du support à roulettes Pièces du support mural
  • Jamboard Installation Guide (PDF)
  • Chiffon en microfibres pour essuyer l'écran
  • Base du support
  • Cadre du support
  • Outil à tête hexagonale de 3 mm1
  • Outil à tête hexagonale de 4 mm
  • Huit vis M4 L20 avec rondelles
  • Deux vis M4 L20
  • Six vis M5 L17
  • Câble d'alimentation
  • Jamboard Installation Guide (PDF)
  • Chiffon en microfibres pour essuyer l'écran
  • Plaque murale (compatible VESA)
  • Plateau d'accessoires
  • Bras du plateau à connecter à la plaque murale (emplacement de fixation du plateau d'accessoires)
  • Bras supports (fixés à l'arrière de l'écran)2
  • Deux vis M4 L20 avec rondelles
  • Six vis M5 L17
  • Deux vis M4 L12
  • Quatre vis M4 L10
  • Adaptateur S/PDIF (Sony/Philips Digital Interface Format)
  • Outil à tête hexagonale de 3 mm
  • Outil à tête hexagonale de 4 mm
  • Câble d'alimentation
1Aussi appelé clé Allen®.
2Permet à l'écran d'être glissé dans la plaque murale une fois celle-ci fixée au mur.
Dimensions et poids du matériel Jamboard
  Largeur en pouces (mm) Profondeur en pouces (mm) Hauteur en pouces (mm) Poids en livres (kg)
Écran installé sur le support mural (plateau inclus)

53,2"
(1 352 mm)

8,0" (203 mm)

38,5"
(978,7 mm)
109,6 lb (49,7 kg)
Écran installé sur le support à roulettes (plateau inclus) avec la base  53,2"
(1 352 mm)
38,0" (964 mm)  71,6"
(1 817,4 mm)
159,4 lb (72,3 kg)
Écran 53,2"
(1 352 mm)
3,4" (87 mm) 32,4" (823 mm) 94,1 lb (42,7 kg)
Support à roulettes 52,4"
(1 332 mm)
37,9"
(963,8 mm)
56,0"
(1 422,1 mm)
65,3 lb (29,6 kg)
Support mural 36,3" (923 mm) 8,0"(203 mm) 26,9" (682 mm) 15,4 lb (6,97 kg)
Dimensions et poids de la caisse de transport
  Largeur en pouces (mm) Profondeur en pouces (mm) Hauteur en pouces (mm) Poids en livres (kg)
Écran 61.7"
(1 568 mm)
18,7" (476 mm) 41,4"
(1 051 mm)
145,4 lb
(65,95 kg)
Support à roulettes 62,0"
(1 575 mm)
(1 130 mm)
20,7" (526 mm)  103,8 lb (43,3 kg)