Règlement concernant la mise à jour automatique du matériel Jamboard

Présentation

Jamboard reçoit des mises à jour automatiques destinées à améliorer à la fois le tableau lui-même et le logiciel installé sur l'appareil. Cependant, les avancées technologiques et matérielles finissent, avec le temps, par rendre les appareils obsolètes. C'est pourquoi nous ne pouvons pas assurer indéfiniment la mise à jour des anciens tableaux Jamboard pour leur permettre d'exploiter les nouvelles fonctionnalités du système d'exploitation. Nous ne pouvons pas non plus maintenir indéfiniment la possibilité d'utiliser les nouvelles fonctionnalités sur d'anciens appareils.

Règlement général en matière de mise à jour automatique

• Lorsqu'un appareil atteint la date d'expiration des mises à jour automatiques, le modèle en question est considéré comme obsolète, et les mises à jour logicielles automatiques de Google ne sont plus garanties.
  • Les clients qui utilisent des appareils dont la date d'expiration des mises à jour automatiques est dépassée ne bénéficient plus de l'assistance complète (service d'assistance Google Cloud ou Google Workspace for Education).
  • Les entreprises et établissements d'enseignement clients qui utilisent de tels appareils peuvent rencontrer des difficultés avec la gestion de leurs appareils dans la console d'administration Google ou avec l'utilisation des nouvelles fonctionnalités de gestion.
  • Nous communiquerons la date d'expiration des mises à jour automatiques de chaque modèle sur cette page, après son lancement.
  • Les mises à jour logicielles ne seront en aucun cas arrêtées avant la date d'expiration indiquée dans la liste. Les clients pourront d'ailleurs en recevoir après cette date.
  • Tant que les modèles Jamboard n'ont pas atteint la date d'expiration des mises à jour automatiques, leur système d'exploitation est mis à jour automatiquement, et ils peuvent être gérés via le service de gestion proposé.
  • La date de fin de commercialisation d'un appareil est décidée par le fabricant. Elle est sans rapport avec la date d'expiration des mises à jour automatiques. Par conséquent, la date de fin de commercialisation n'est pas indiquée dans le tableau.

Produit Date d'expiration des mises à jour automatiques
Jamboard 55 30 septembre 2024