Política de actualizaciones automáticas del hardware de Jamboard

Introducción

Jamboard recibe actualizaciones automáticas que mejoran tanto el dispositivo como su software. Sin embargo, como los dispositivos quedan obsoletos debido a los avances en el hardware y las nuevas tecnologías, no podemos garantizar indefinidamente que el hardware de Jamboard antiguo siga recibiendo actualizaciones del sistema operativo o que los dispositivos antiguos reciban nuevas funciones.

Política de actualizaciones automáticas general

• Cuando un dispositivo llega al fin de su periodo de actualizaciones automáticas, ese modelo de producto se considera obsoleto y ya no se garantiza el envío de actualizaciones de software automáticas de Google.
  • Los clientes con dispositivos que hayan llegado al fin de su periodo de actualizaciones automáticas dejarán de recibir asistencia completa(1) de los equipos de Google Cloud y Google Workspace for Education.
  • Es posible que los clientes de las ediciones para empresas y centros educativos que utilicen dispositivos que hayan llegado al fin del periodo de actualizaciones automáticas no puedan gestionarlos correctamente mediante la consola de administración de Google ni usar las nuevas funciones de gestión.
  • En esta página avisaremos del fin del periodo de actualizaciones automáticas de un modelo una vez que este se haya lanzado.
  • Es posible que se lancen nuevas actualizaciones de software después de que haya finalizado el periodo de actualizaciones automáticas, pero en ningún caso se dejarán de ofrecer antes de la fecha anunciada.
  • Los modelos de Jamboard que no hayan llegado al fin de su periodo de actualizaciones automáticas seguirán recibiendo actualizaciones del sistema operativo, y su servicio de gestión seguirá funcionando.
  • La fecha en la que el dispositivo deja de venderse depende del fabricante y no está relacionada con el fin del periodo de actualizaciones automáticas, por lo que no aparecerá en la tabla.

Producto Fin del periodo de actualizaciones automáticas
Jamboard 55 30 de septiembre del 2024