Política de actualizaciones automáticas del hardware de Jamboard

Descripción general

Jamboard recibe actualizaciones automáticas que mejoran tanto el dispositivo correspondiente como su software. Sin embargo, como los dispositivos quedan obsoletos debido a los avances en hardware y las nuevas tecnologías, no podemos garantizar indefinidamente que el hardware de Jamboard más antiguo siga recibiendo actualizaciones del sistema operativo o que los dispositivos más antiguos reciban nuevas funciones.

Política de actualizaciones automáticas general

• Cuando se alcanza el fin del periodo de actualizaciones automáticas (AUE) de un dispositivo, este se considera obsoleto y ya no se garantiza que Google siga enviándole actualizaciones de software automáticas.
  • Los clientes con dispositivos que hayan llegado al fin de su periodo de actualizaciones automáticas dejarán de recibir asistencia completa de los equipos de Google Cloud y G Suite para Centros Educativos.
  • Es posible que los clientes de G Suite Business y G Suite para Centros Educativos con dispositivos que hayan llegado al fin del periodo de actualizaciones automáticas no puedan gestionarlos correctamente mediante la consola de administración de Google ni usar las nuevas funciones de gestión.
  • En esta página avisaremos del fin del periodo de actualizaciones automáticas de un modelo una vez que este se haya lanzado.
  • Es posible que haya nuevas actualizaciones de software después de que haya finalizado el periodo de actualizaciones automáticas, pero en ningún caso se dejarán de ofrecer antes de la fecha anunciada.
  • Si no ha terminado el periodo de actualizaciones automáticas. los modelos de Jamboard seguirán recibiendo actualizaciones del sistema operativo y funcionando mediante el servicio de gestión.
  • La fecha en la que el dispositivo deja de venderse depende del fabricante y no está relacionada con el fin del periodo de actualizaciones automáticas, por lo que no aparecerá en la tabla.

Producto Fin del periodo de actualizaciones automáticas
Jamboard 55 Mayo del 2024