The Jamboard app will wind down in 2024. Learn more here.

Présentation de l'appareil Jamboard de 55 pouces

Jamboard est un tableau blanc numérique qui vous permet de collaborer en temps réel à l'aide de votre appareil Jamboard de 55 pouces compatible avec les services Google Workspace, de votre navigateur Web ou de votre application mobile.

Pour bénéficier d'une présentation rapide des fonctionnalités de l'appareil Jamboard, utilisez son mode démo. Pour en savoir plus, consultez l'article Afficher un tutoriel interactif.

Fonctionnalités intégrées

Tableau blanc

Écrivez, déplacez et redimensionnez du bout des doigts, comme sur un smartphone ou une tablette. Vous pouvez également utiliser les stylets passifs et la gomme. Ils ne nécessitent pas de piles, de chargement ni d'association Bluetooth.

Faites votre choix parmi les différents pinceaux proposés dans la barre d'outils. Affichez des pages Web en effectuant une recherche Google et sélectionnez une partie de la page à ajouter à un Jam à l'aide de l'outil de recadrage. Appuyez sur Google Recherche d'images pour accéder rapidement à des images libres de droits pouvant être ajoutées à la session.

Jamboard reconnaît également l'écriture manuscrite et les formes, et propose des fonctionnalités de dessin assisté.

Présentation

• Connectez un ordinateur portable ou de bureau à l'aide des ports d'entrée HDMI et USB-C disponibles.
  • Branchez un câble micro-USB pour utiliser les fonctionnalités tactiles de Jamboard sur votre ordinateur.
  • Présentez un Jam lors d'une visioconférence à partir de Jamboard.

Interactions avec d'autres utilisateurs

• Ajoutez d'autres utilisateurs de Google Workspace ou de Gmail à l'aide de leurs adresses e-mail ou alias Google Groupes.
  • Visionnez une session Jam en cours sur le Web.
  • Ouvrez un Jam sur un Jamboard à proximité via votre appareil mobile.