The Jamboard app will wind down in 2024. Learn more here.

Introducción al dispositivo Jamboard de 55 pulgadas

Jamboard es una pizarra digital que te permite colaborar en tiempo real por medio del propio dispositivo Jamboard (una pizarra digital de 55 pulgadas que funciona con los servicios de Google Workspace), un navegador web o la aplicación móvil.

Utiliza el modo Demo del dispositivo para empezar a conocer las funciones de Jamboard rápidamente. Consulta el artículo Mostrar un tutorial interactivo.

Funciones integradas

Interacción con el dispositivo

Escribe, mueve y cambia el tamaño de los elementos con los dedos, como harías en un smartphone o tablet. También puedes utilizar el lápiz óptico pasivo y el borrador. No necesitan pilas y tampoco tienes que cargarlos ni sincronizarlos por Bluetooth.

Elige entre varios tipos de pinceles disponibles en la barra de herramientas. Utiliza la Búsqueda de Google para ver páginas web y emplea la herramienta de recorte para seleccionar la parte de una página que quieras añadir a una jam. Toca Búsqueda de imágenes de Google para acceder rápidamente a imágenes sin derechos de autor y añadirlas a la sesión.

Los Jamboard también reconocen la escritura a mano y las formas, y ofrecen funciones de dibujo asistido.

Presentación

• Conecta un portátil o un ordenador a través de los puertos de entrada HDMI y USB-C disponibles.
  • Conecta un cable micro USB para utilizar las funciones táctiles del Jamboard en tu portátil u ordenador.
  • Presenta una jam en una videollamada desde el Jamboard.

Conexión

• Añade a otros usuarios de Google Workspace o de Gmail mediante sus direcciones de correo electrónico o alias de Grupos de Google.
  • Accede a una jam que se esté presentando en la Web.
  • Usa tu dispositivo móvil para abrir una jam en un Jamboard cercano.