The Jamboard app will wind down in 2024. Learn more here.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Mostrar un tutorial interactivo

Puedes mostrar un tutorial interactivo en un dispositivo Jamboard para conocer sus herramientas.

El modo demo debe habilitarlo el administrador. Más información sobre cómo activar el modo demo

1. En el dispositivo, toca Menú y luego Configuración de Jamboard.
  2. Activa el modo demo .

Para avanzar o retroceder en una demostración, toca la flecha hacia arriba . Se abrirá el menú de opciones.

Para salir de la demostración, toca Iniciar una jam.