Redefinir um dispositivo Jamboard para a configuração original

Você pode redefinir um dispositivo Jamboard para a configuração original. Esse processo apaga a configuração do dispositivo.

Você pode fazer isso se quiser reutilizar o dispositivo em uma organização diferente ou para limpar problemas funcionais.

Redefinir dispositivos com uma conexão de rede

Desprovisionar um dispositivo para restaurá-lo às configurações originais.

Acesse mais detalhes em Remover um Jamboard do seu domínio.

Redefinir e remover dispositivos sem uma conexão de rede

Se o dispositivo Jamboard não estiver conectado à sua rede, você poderá redefini-lo manualmente.

1. Desligue o Jamboard.
  2. Mantenha o botão liga/desliga pressionado por aproximadamente cinco segundos até a tela ficar preta.
  3. Use os botões de volume na parte de trás do dispositivo Jamboard para destacar a configuração Redefinir configuração original e pressione o botão liga/desliga para selecionar.
  4. Após a redefinição para a configuração original, desprovisione o dispositivo para que a licença possa ser reutilizada:
    1. Na página inicial do Admin Console, acesse Dispositivose depoisDispositivos Jamboard.
      Alguns recursos podem exigir o privilégio Gerenciamento do Jamboard.
    2. Selecione o dispositivo Jamboard e clique em Desprovisionar.