Ver qué ha cambiado en una pizarra

Esta función está disponible en la Web.

Si tienes permiso para editar una pizarra, puedes ver los cambios que se han hecho en ella a través del historial de versiones.

Comparar y poner nombre a versiones anteriores

1. En un ordenador, abre una pizarra en jamboard.google.com.
  1. Arriba, haz clic en Más acciones y luegoConsultar el historial de versiones.
  2. Haz clic en una versión anterior.
  3. (Opcional) Para poner nombre a una versión, haz clic en Más y luego Poner nombre a esta versión.
  4. (Opcional) Para volver a la versión actual, en la parte superior, haz clic en Atrás Atrás.

Restaurar una versión anterior

1. En un ordenador, abre una pizarra en jamboard.google.com.
  2. Arriba, haz clic en Más accionesy luegoConsultar el historial de versiones.
  3. Haz clic en una versión anterior.
  4. Arriba, haz clic en Restaurar esta versión y luegoRestaurar.

Copiar una versión anterior

Si no quieres restaurar una versión anterior de una pizarra, puedes hacer una copia y editarla.

1. En un ordenador, abre una pizarra en jamboard.google.com.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más acciones  y luego Consultar el historial de versiones.
  3. Junto a la versión, haz clic en Más y luego Hacer una copia.
  4. Asigna un nombre a la copia.
  5. Elige dónde quieres guardar la pizarra.
  6. (Opcional) Para compartir la pizarra con las mismas personas, haz clic en Compartirlo con las mismas personas.
  7. Haz clic en Aceptar.

¿No puedes ver una versión anterior de tu pizarra?

En algunas ocasiones, puede que las revisiones de una jam estén combinadas para ahorrar espacio de almacenamiento.

Nota: Si no tienes permiso para editar una pizarra, no podrás ver su historial de versiones.