The Jamboard app will wind down in 2024. Learn more here.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Ver qué ha cambiado en una pizarra

Esta función está disponible en la Web.

Si tienes permiso para editar una pizarra, puedes ver los cambios que se han hecho en ella a través del historial de versiones.

Comparar y poner nombre a versiones anteriores

1. En un ordenador, abre una pizarra en jamboard.google.com.
  1. Arriba, haz clic en Más y luegoConsultar el historial de versiones.
  2. Haz clic en una versión anterior.
  3. (Opcional) Para poner nombre a una versión, haz clic en Más y luegoPoner nombre a esta versión.
  4. (Opcional) Para volver a la versión actual, en la parte superior, haz clic en Atrás Atrás.

Restaurar una versión anterior

1. En un ordenador, abre una pizarra en jamboard.google.com.
  2. Arriba, haz clic en Más y luegoConsultar el historial de versiones.
  3. Haz clic en una versión anterior.
  4. Arriba, haz clic en Restaurar esta versión y luegoRestaurar.

Copiar una versión anterior

Si no quieres restaurar una versión anterior de una pizarra, puedes hacer una copia y editarla.

1. En un ordenador, abre una pizarra en jamboard.google.com.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más y luegoConsultar el historial de versiones.
  3. Junto a la versión, haz clic en Más y luegoHacer una copia.
  4. Asigna un nombre a la copia.
  5. Elige dónde quieres guardar la pizarra.
  6. (Opcional) Para compartir la pizarra con las mismas personas, haz clic en Compartirlo con las mismas personas.
  7. Haz clic en Aceptar.

¿No puedes ver una versión anterior de tu pizarra?

En algunas ocasiones, puede que las revisiones de una jam estén combinadas para ahorrar espacio de almacenamiento.