The Jamboard app will wind down in 2024. Learn more here.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Colaborar con un Jamboard en Google Meet

La aplicación Jamboard se desactivará en el 2024. Más información sobre la desactivación de Google Jamboard

Inicia o abre un Google Jamboard mientras estás en una reunión. Un Jamboard es una pizarra blanca virtual que puedes utilizar para intercambiar ideas con otras personas en tiempo real.

Importante: Solo puedes iniciar o abrir un Jamboard durante una llamada de Meet si te has unido a ella desde un ordenador. Los participantes que se unan a una reunión desde dispositivos móviles o tablets recibirán un enlace a un archivo de Jamboard y se les dirigirá a la aplicación Jamboard.

Iniciar o abrir un Jamboard durante una reunión

Utilizar Jamboard en reuniones
  1. Inicia una reunión o únete a ella.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Actividades  y luego Pizarra
  3. Selecciona una opción:
    • Para crear un Jamboard, haz clic en Empezar una pizarra nueva.
    • Para abrir un Jamboard desde tu unidad, una unidad compartida o un ordenador, haz clic en Seleccionar de Drive

Nota: El archivo de Jamboard se abrirá en una pestaña nueva y se compartirá automáticamente un enlace a través del chat de la llamada.

Iniciar o abrir una reunión en Jamboard

Iniciar una reunión desde Jamboard
  1. En tu ordenador, abre Jamboard.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Meet y luego Iniciar una reunión. Iniciar reuniones en Jamboard
    • Los participantes de Jamboard y Meet aparecen unos al lado de los otros en la misma ventana o pestaña. Jamboard y la reunión aparecen juntos
  3. Para compartir la presentación, en el panel derecho, haz clic en Presentar a todos Compartir pantalla.
    • Para dejar de compartir, haz clic en Dejar de presentar Cancelar presentación abajo a la derecha.
  4. Para compartir el enlace a la reunión, haz clic en Copiar información para unirse Content copy.
  5. Para salir, haz clic en Salir de la llamada Finalizar llamada en la parte inferior derecha.
Unirse a una reunión desde Jamboard
  1. En tu ordenador, abre Jamboard.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Meet .
    • Para unirte a una reunión programada, haz clic en el nombre de la reunión.
    • Para unirte con un código, haz clic en Usar un código de reunión y luego Introduce un código. Iniciar reuniones en Jamboard
  3. Únete a la reunión.
    • Para unirte y no compartir tu Jamboard, haz clic en Únete a la reunión. Con este ajuste no se pueden mostrar ni cambiar las vistas de otros participantes.
    • Para unirte y compartir tu Jamboard, haz clic en Presentar solo esta pestaña.
      • Importante: No se puede cambiar la pestaña de la presentación en Jamboard. Para cambiar de una pestaña a otra mientras compartes, presenta desde Google Meet.
    • Nota: Si la reunión está en otra pestaña, en tu Jamboard, haz clic en Traer la reunión aquí.
  4. Los participantes de Jamboard y Meet aparecen unos al lado de los otros en la misma ventana o pestaña. Jamboard y la reunión aparecen juntos
  5. Para detener la presentación, en la parte inferior derecha, haz clic en Dejar de presentar Cancelar presentación.

Descubre los permisos de acceso de Jamboard

• Los participantes que estén incluidos en la invitación del calendario y pertenezcan a la misma organización que el anfitrión del Jamboard obtendrán automáticamente permiso para editarlo cuando se comparta.

Importante: Si eres usuario de Google Workspace for Education, los participantes tienen acceso de solo lectura de forma predeterminada. Tendrás que darles permiso para editar el Jamboard.

• Los participantes que no estén incluidos en la invitación del calendario, pero pertenezcan a la misma organización que el anfitrión del Jamboard, obtienen automáticamente permiso para editarlo si se comparte una vez que se hayan unido a la reunión.

Importante: Tendrás que dar acceso a todos los participantes que se unan a la reunión cuando se comparta el Jamboard.

• Se debe dar acceso a los participantes que pertenezcan a una organización distinta a la del anfitrión del Jamboard. Abre el archivo jam > haz clic en Compartir y luego escribe las direcciones de correo electrónico y luego haz clic en Hecho.