Jacquard-Gesten

Bei der einzigartigen Interaktion mit Jacquard können Sie mithilfe von Gesten auf Ihrem Jacquard-Artikel eine Vielzahl von Funktionen ausführen. Mit diesen Funktionen können Sie beispielsweise Musik abspielen, Wegbeschreibungen abrufen, Fragen stellen, Anrufe annehmen und vieles mehr.

Hinweis: Wir empfehlen, beim Ausführen von Gesten vier Finger zu verwenden. Der Jacquard-Artikel reagiert nicht auf Gesten, die mit einem einzelnen Finger ausgeführt werden, um eine versehentliche Aktivierung zu verhindern.

Gesten

Nach links/oben streichen

Jacke: Streichen Sie an der Manschette des linken Ärmels nach innen.

Rucksack: Streichen Sie auf dem linken Träger nach oben.

Nach rechts/unten streichen

Jacke: Streichen Sie an der Manschette des linken Ärmels nach außen.

Rucksack: Streichen Sie auf dem linken Träger nach unten.

Doppeltippen

Tippen Sie zweimal auf das Gewebe Ihres Jacquard-Artikels.

Abdecken

Decken Sie mit Ihrer Hand etwa eine Sekunde lang das Gewebe ab. Durch diese Geste werden eingehende Jacquard-Benachrichtigungen stummgeschaltet und alle aktiven Funktionen gestoppt. Das Abdecken ist die einzige Geste, die nicht angepasst werden kann.

Sie können die Anleitungen für Gesten, die Sie bei der Einrichtung der App gesehen haben, noch einmal aufrufen. Tippen Sie dazu auf dem Startbildschirm oben links auf das Dreistrich-Menü  und dann Anleitungen

Den Gesten Funktionen zuweisen

Sie müssen in der Jacquard App im Abschnitt "Konfigurieren" jeder Geste eine bestimmte Funktion zuweisen, um Gesten verwenden zu können. Hier können Sie auch die den einzelnen Gesten zugewiesenen Funktionen ändern. Weitere Informationen zu Jacquard-Funktionen

1. Öffnen Sie die Jacquard App .
  2. Tippen Sie auf Konfigurieren und dann Wählen Sie die Geste aus, der Sie eine Funktion zuweisen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Funktion, die Sie der Geste zuweisen möchten und dann Zuweisen.

Sie können alle Gesten außer "Abdecken" anpassen und damit die folgenden Funktionen ausführen:

Kategorie Funktionen
Audio
  • Wiedergabe & Pause
  • Weiter
  • Zurück
  • Was läuft?
  • Aware Mode* von Bose
Immer auf dem Laufenden
  • Zählen
  • Orte
  • Uhrzeit
  • Telefon finden
Navigation
  • Nächste Richtung
  • Ankunft
Google Assistant
  • Meine Frage
  • Mein Tag
Dienstprogramme
  • Selfie
  • LED
Benachrichtigungen
  • Ping
  • Anrufe & SMS
  • Immer bei dir
  • Mitfahrdienst

* Diese Funktion ermöglicht die Geräuschunterdrückung bei den Kopfhörern Bose QuietControl 30 und Bose QuietComfort 35. Die Kopfhörer werden separat verkauft.

Weitere Informationen

Jacquard-Funktionen