Instalador alternativo (sin conexión) de Google Chrome (Windows)

Si tienes problemas para descargar Chrome con el instalador estándar en http://www.google.com/chrome, prueba descargar el navegador con un instalador alternativo disponible a través de los siguientes vínculos.

Estos instaladores alternativos no requieren conexión de red para instalar Chrome, de modo que puedes instalar Chrome sin conexión. Una vez instalado, Chrome intentará actualizarse automáticamente cada vez que detecte que hay disponible una versión más reciente del navegador. Sin embargo, tu configuración de red puede impedir que el navegador se actualice correctamente. Se recomienda que agregues esta página a marcadores y la visites periódicamente para descargar manualmente versiones más recientes de Chrome. Así puedes estar seguro de recibir importantes actualizaciones de seguridad y mejoras de funciones. Para ver si hay actualizaciones disponibles, visita el blog de versiones de Google Chrome.

Elige entre dos instaladores alternativos de Chrome:

Luego de descargar el archivo del instalador que necesitas, abre el archivo y sigue las instrucciones en pantalla para completar tu instalación. Para obtener más ayuda, visita el Centro de ayuda de Chrome.