Migrar do Inbox para o Gmail

Como o Gmail continua melhorando, estamos trabalhando para oferecer os melhores recursos do Inbox. No novo Gmail, os fluxos de trabalho são parecidos com seus favoritos do Inbox.

O uso do Inbox será suspenso em 2019.

Usar os recursos do Inbox no Gmail

Agora alguns dos recursos mais conhecidos do Inbox estão disponíveis no Gmail.

• Suspensão dos e-mails: suspenda os e-mails para uma data ou uma hora mais conveniente. Saiba como suspender e-mails no Gmail.
  • Acompanhamento (alertas): às vezes, o Gmail move e-mails antigos para a parte superior da Caixa de entrada com uma sugestão de resposta ou acompanhamento. Saiba como mostrar ou ocultar os alertas de acompanhamento.
  • Ações de passar o cursor: no computador, é possível apontar para os e-mails na Caixa de entrada sem abri-los e decidir o que fazer, como arquivar ou marcar como lido.
  • Resposta inteligente: responda rapidamente a um e-mail usando frases sugeridas que aparecem conforme o e-mail recebido. Saiba como usar a Resposta inteligente.

Usar recursos do Gmail parecidos com os do Inbox

O novo Gmail tem vários recursos para você gerenciar seus e-mails como no Inbox. Se você usa marcadores, grupos ou lembretes no Inbox, veja o que pode fazer no Gmail:

Marcar e-mails

Aplicar estrelas ou etiquetas aos e-mails fixados

1. No Gmail, insira a consulta de pesquisa: label:pinned.
  2. Selecione um ou todos os e-mails que você quer marcar para mais tarde.
  3. "Adicione estrela" ou aplique uma etiqueta.

Grupos

Observação: por padrão, as categorias e guias no Gmail são organizadas de forma semelhante aos grupos padrão no Inbox.

Lembretes

Aproveitar mais o Gmail