Pasar de Inbox a Gmail

A medida que Gmail continúa mejorando, estamos trabajando para incorporar las mejores funciones de Inbox. En la nueva versión de Gmail, encontrarás características muy similares a tus preferidas de Inbox.

La asistencia para Inbox dejará de estar disponible en el 2019.

Utilizar funciones de Inbox en Gmail

Se han incluido en Gmail algunas de las funciones populares de Inbox.

Probar experiencias de Gmail parecidas a Inbox

La nueva versión de Gmail ofrece muchas funciones que pueden ayudarte a gestionar tu correo de forma similar a Inbox. Si en Inbox fijabas y agrupabas correos o utilizabas los recordatorios, a continuación te explicamos qué puedes hacer con Gmail:

Fijar correos electrónicos

Destacar o aplicar etiquetas a los correos fijados

1. En Gmail, introduce la consulta de búsqueda label:pinned.
  2. Selecciona un correo electrónico o todos los que quieras marcar para más adelante.
  3. Selecciona "Destacar" o aplica una etiqueta.

Agrupar mensajes

Nota: De forma predeterminada, las categorías y las pestañas de Gmail se organizan de forma similar a las agrupaciones predeterminadas de Inbox.

Recordatorios

Sácale más partido a Gmail