Cómo funciona Inbox con Gmail

El equipo de Gmail creó Inbox para ofrecerte una nueva forma de organizarte y concentrarte en lo que te interesa. Todo lo que tengas en Gmail (tus correos electrónicos, contactos y etiquetas) está disponible en Inbox. Inbox y Gmail están siempre sincronizados para que lo que hagas en uno se aplique también en el otro. Inbox y Gmail comparten muchas funciones, pero también tienen algunas diferencias. Para aprovechar Inbox al máximo, te recomendamos que lo uses para todos tus correos electrónicos. Puedes volver a Gmail cuando quieras.

¿Todavía no probaste Inbox? Descubre las nuevas funciones de Inbox y cómo conseguir Inbox en un teléfono, una tablet o una computadora.

Cómo funcionan en conjunto las características de Inbox y Gmail

Comparación entre las acciones de Inbox y Gmail

Algunas funciones son exactamente iguales en Inbox y Gmail, como Archivar y Hecho. Hay otras acciones de Gmail que son similares en Inbox, pero no funcionan exactamente igual.

Acciones comunes que son iguales
Gmail Inbox
Archivar Hecho Listo
Suprimir Enviar a la Papelera Más
Marcar como spam Mover a Spam Más
Redactar Redactar Redactar
Acciones comunes que son similares
Gmail Inbox
Destacar Fijar Fijar
Leer más tarde (marcar como no leído) Posponer Posponer
Autoenviarte un correo electrónico Crear un recordatorio Crear recordatorio
Organizar Recibido por categorías Agrupar mensajes por etiquetas en Recibido
Crear etiquetas y filtros Crear etiquetas personalizadas y agregar correos automáticamente
Cómo influyen en Gmail las acciones de Inbox

Como los correos electrónicos se sincronizan entre Inbox y Gmail, en general, lo que hagas en Inbox también ocurrirá en Gmail. Estos son algunos ejemplos importantes:

• Si envías un correo electrónico a la Papelera en Inbox, se elimina en Gmail.
  • Si creas o eliminas una etiqueta en Inbox, también se crea o elimina en Gmail.
  • Si agregas correos electrónicos a una etiqueta automáticamente o eliges la opción "Hacer esto siempre" al mover correos, se crea un filtro en Gmail.

Las funciones exclusivas de Inbox no tienen repercusiones en Gmail. Por ejemplo, los recordatorios no aparecen en Gmail.

Opciones de configuración de Gmail que repercuten en Inbox

Algunas opciones de configuración se pueden modificar solo en Gmail, pero repercuten en Inbox. Estos son algunos ejemplos:

• respuesta automática;
  • filtros para eliminar o reenviar correos electrónicos;
  • combinaciones de teclas para acceso directo activadas o desactivadas;
  • correos enviados desde direcciones diferentes;
  • la importación y el reenvío de correos electrónicos

Para cambiar tu configuración de idioma, ve a myaccount.google.com/preferences.

Funciones de Gmail que no están en Inbox

Este es solo el comienzo de Inbox, y estamos trabajando arduamente para agregar más funciones. Si quieres ayudarnos a establecer prioridades, puedes enviarnos tus comentarios.