Guida introduttiva per i proprietari di hotel

Proprietari di hotel: come iniziare su Google

Gestire informazioni, tariffe e annunci del tuo hotel
How to be a hotel supplier on Google
Nota: questa guida è rivolta ai proprietari di hotel o a un rappresentante del proprietario che vuole gestire la presenza online di un hotel con Google. Questa guida fornisce dettagli su come (1) configurare e gestire un profilo dell'attività su Google, (2) collegare tariffe e disponibilità dell'hotel per mostrare il link per la prenotazione diretta su Google e (3) iniziare a utilizzare gli annunci.
Se la tua attività non corrisponde a questa descrizione, non preoccuparti: esistono altri modi per iniziare su Google.

Milioni di persone in tutto il mondo cercano hotel e altre strutture ricettive su Google ogni giorno. È importante fornire informazioni accurate su tariffe e disponibilità del tuo hotel, in modo che Google possa aiutare i potenziali clienti a trovare e prenotare la tua struttura. Per semplificare la procedura, abbiamo delineato tre semplici passaggi:

Three steps to create an hotel account with Google

1. Identificare l'hotel

2. Condividere le tariffe

3. Pubblicare annunci per hotel (facoltativo)

Nota: in questa sezione il termine "hotel" viene utilizzato per indicare genericamente gli alloggi con personale permanente in loco. Per scoprire di più su come classifichiamo gli alloggi, consulta le nostre categorie di strutture ricettive.

Guida introduttiva per gli hotel al profilo dell'attività su Google