Crear una campaña de Reserva en Google

Las campañas de Reserva en Google permiten mostrar anuncios de hoteles que redirigen a los usuarios a una ruta de Reserva en Google donde pueden tramitar sus reservas, en lugar de a tu página de destino. Por lo demás, funcionan de la misma manera que las campañas de Hotel Ads tradicionales en lo que respecta a pujas, segmentación, visibilidad y emplazamiento.

Sigue los pasos que se indican a continuación para crear una campaña publicitaria de Reserva en Google.

Flujo de Reserva en Google

Book on Google flow [illustration]

Antes de empezar

Instrucciones

Book on Google instructions [UI screenshoot]

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en el botón con el signo más  y, a continuación, selecciona Nueva campaña.
  4. Indica el nombre de la campaña.
  5. Selecciona la ruta de reserva "Reserva en Google".
  6. Configura la campaña. Más información sobre los distintos ajustes de la campaña
  7. Selecciona una estrategia de puja.
  8. Fija un presupuesto diario.
  9. Haz clic en Guardar y continuar.

Enlaces relacionados