Terminologieänderungen im Hotel Center

Bei der Migration der Funktionen des Hotel Ads Center sowohl in das Hotel Center als auch in Google Ads wurden einige Begriffe aktualisiert. So sollen plattformübergreifende Duplikate vermieden und die beabsichtigte Funktionsweise oder der Anwendungsfall der Begriffe eindeutiger definiert werden. Zur besseren Verständlichkeit wurden mehrere Begriffe in Bezug auf Datenfeeds und Berichterstellung vereinfacht.

Zu den Änderungen im Hotel Center zählen:

Alter Begriff

Neuer Begriff

Definition

Hotellistenfeed

Hotellisten-Upload

Hotellisten-Abruf

Ein Übermittlungsmodus für Hotellisten, bei dem Aktualisierungen manuell vom Partner vorgenommen und über das Tool zum Hochladen von Hotellisten auf die Hotel Center-Plattform hochgeladen werden.

Ein Übermittlungsmodus für Hotellisten, bei dem Aktualisierungen automatisch vorgenommen werden. Google ruft die Listen dazu bei Bedarf vom Server des Partners ab.

Hotelimpression Empfehlung* Die Gesamtzahl an Fällen, in denen die Hotelanzeige eines Partners einem Nutzer basierend auf den Details seiner Suche oder seines Reiseplans hätte angezeigt werden können.
Point of Sale (POS) Landingpage Die URL, die einen Nutzer zur Partnerwebsite weiterleitet, um die Hotelbuchung abzuschließen, wenn er auf eine Hotelanzeige klickt.
POS-Abdeckung (abgedeckte Impression) Übereinstimmende Landingpage gefunden Es gibt eine Landingpage, die den Buchungsspezifikationen und -variablen (Gerätetyp, Land, Sprache und Währung des Nutzers usw.) des Reiseplans entspricht.
Verpasste POS-Abdeckung (Empfehlung*) Keine übereinstimmende Landingpage gefunden Es gibt KEINE Landingpage, die den Buchungsspezifikationen und -variablen des Reiseplans entspricht.
Dupliziert Überschneidung in Google Maps Eine Situation, in der mehr als eines Ihrer Hotels in Ihrem Hotellistenfeed mit einem Hotel unserer Liste primärer Hotels in Google Maps übereinstimmt.
Liveabfrage Livepreise Eine weitere Art der Preisübermittlung, bei der Google als Reaktion auf Suchanfragen von Endnutzern Preisaktualisierungen für bestimmte Reisepläne in Echtzeit anfordert.
„Pull with Hints“ Geänderter Preis Eine primäre Art der Preisübermittlung, bei der Google nur aktualisierte Preis- und Verfügbarkeitsdaten für einen Teil der vom Partner angegebenen Unterkünfte anfordert.
Durchschnittlicher Wert
(Preisgenauigkeit)
Preisgenauigkeit
Wert
Ihre aktuelle Preisgenauigkeitsquote, die Ihre Anzeigenauktionen beeinflusst Die Preisgenauigkeit spiegelt wider, wie vollständig und genau Ihre Hotelpreise in Ihrem Hotellistenfeed sind.
Aktueller Wert
(Preisgenauigkeit)
Voraussichtliche Preisgenauigkeitsquote Ihre voraussichtliche zukünftige Preisgenauigkeitsquote basierend auf Trends und verschiedenen Schätzungen von Google.
Abgegrenzte Preise Nutzerabhängige Preise Kundenspezifische Preise, die Nutzern basierend auf verschiedenen Nutzerattributen wie dem Gerät und der länderspezifischen IP des Endnutzers angezeigt werden. Das nutzerabhängige Preismodell wird in den Standard-Slots für Hotelanzeigen dargestellt und nur Nutzern angezeigt, deren Suchanfragen den Segmentkriterien entsprechen.
Qualifizierte Preise Tarife für bestimmte Zielgruppen Benutzerdefinierte Tarife für Personen, die Mitglied eines Treuepunkteprogramms oder Google One-Nutzer sind. Bei Tarifen für bestimmte Zielgruppen können spezielle Bedingungen gelten. So kann zum Beispiel ein ermäßigter Tarif für Mitglieder eines Treuepunkteprogramms angeboten werden, die Mobilgeräte verwenden.
Abgegrenzte Tarife für Zielgruppenlisten Tarife für bestimmte Zielgruppen Diese Preise werden nur Nutzern in bestimmten Remarketing-Listen für Suchanzeigen oder Zielgruppenlisten für den Kundenabgleich angezeigt. Sie können nicht mit anderen Faktoren kombiniert werden. Sie werden Nutzern in diesen Zielgruppen in der Benutzeroberfläche angezeigt.

* Die Bedeutung von „Empfehlung“ hat sich geändert. Im Hotel Ads Center bezog sich der Begriff auf verpasste Hotelimpressionen, die Sie möglicherweise hätten nutzen können. Im Hotel Center ersetzt es den Begriff „Hotelimpressionen“ in dem Moment, in dem eine Google Suche, eine Suchanfrage auf Google Maps oder eine andere Nutzeraktivität zur Anzeige einer Ihrer Unterkünfte führen könnte.

Gleichgebliebene Begriffe

Die folgenden Begriffe haben sich nicht geändert.

Begriff

Definition

Teilnahme Die Gesamtzahl der Empfehlungen, für die Sie am Google Ads-Auktionsprozess teilnehmen konnten.
Verpasste Teilnahme Gesamtzahl der Empfehlungen, die NICHT für den Google Ads-Auktionsprozess infrage kamen.
Teilnahmerate Der Prozentsatz für die Teilnahme. Um ihn zu ermitteln, wird die Anzahl der Empfehlungen, an denen erfolgreich teilgenommen wurde, durch die Gesamtzahl der Empfehlungen geteilt. Wenn beispielsweise eine Unterkunft 90 Mal von 100 Mal für eine Teilnahme an der Google Ads-Auktion empfohlen wurde, beträgt die Teilnahmerate 90 %.

Mögliche Impressionen im Hotel Center

Google Ads bietet jetzt Messwerte zu möglichen Impressionen für Hotels. Welchen Anteil an Impressionen Ihre Anzeigen erhalten haben, mit denen Sie an Google Ads-Auktionen teilnehmen konnten, wird unter Anteil an möglichen Impressionen dargestellt.