Die Hotel Center-Übersichtsseite

Die neue Übersicht für das Hotel Center enthält eine Zusammenfassung Ihrer verschiedenen Feedkategorien. Dabei werden die Messwerte in Berichte, Unterkünfte, Preise und Landingpages aufgegliedert.

Hotel Center overview page

Die folgenden Symbole geben den Gesamtstatus Ihrer Berichte, Unterkünfte, Preise und Landingpages an. Eine detaillierte Aufschlüsselung finden Sie auf der rechten Seite jeder Karte.
No issues detected and positive check mark icon Keine Probleme gefunden.
Some issues detected and check settings icon Messwerte und Einstellungen im Hotel Center prüfen. Änderungen können vorgenommen werden, um die Leistung zu verbessern.
Significant issues detected icon Es liegen schwerwiegende Probleme vor, sofortige Maßnahmen sind erforderlich.
Hinweis: Die Farbcodierung gibt Aufschluss über aktuelle Trends in Bezug auf den Status Ihres Kontos. Diese Attribute werden anhand von Vergleichen mit Ihren bisherigen Messwerten berechnet.

Berichte

Reports card on the Hotel Center overview page
Auf der Karte „Berichte“ wird Ihre Teilnahmerate vom Vortag angezeigt. Hier finden Sie weitere Informationen zu Hotel Center-Berichten. Die Werte sind farblich gekennzeichnet:
  • Rot: Ihre Teilnahmerate ist deutlich gesunken. Sofortige Maßnahmen erforderlich.
  • Grün: Ihre Teilnahmerate steigt und zeigt einen Aufwärtstrend.
  • Orange: Ihre Teilnahmerate geht zurück und zeigt einen Abwärtstrend.

Unterkünfte

Properties card on the Hotel Center overview page
Auf der Karte „Unterkünfte“ werden die Anzahl der Hotels und einige Messwerte des Hotellistenfeeds für Ihr Hotel Center-Konto angezeigt. Diese Werte werden durch einen Vergleich der aktuellen und früheren Uploads von Hotellistenfeeds berechnet. Die Werte sind farblich gekennzeichnet:
  • Rot: Ihre Zuordnungsrate ist stark gesunken. Sofortige Maßnahmen erforderlich.
  • Orange: Ihre Zuordnungsrate ist etwas gesunken. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Daten zu prüfen.
  • Grün: Ihre Zuordnungsrate ist stabil oder verbessert sich. Sie müssen nichts unternehmen.

Anzahl im Feed: Die Gesamtzahl der hochgeladenen Unterkünfte.

Zuordnung in Google Maps: Die Anzahl der Unterkünfte, die der Liste der primären Hotels auf Google Maps zugeordnet werden können und für Anzeigenauktionen infrage kommen.

Überschneidung in Google Maps: Die Anzahl der Unterkünfte, die mehr als einem der primären Hotels auf Google Maps zugeordnet werden können.

Datenprobleme: Die Anzahl der Unterkünfte mit Datenproblemen im Vergleich zur primären Liste mit Hotelinformationen von Google.

Aktualisiert: Datum und Uhrzeit der letzten Aktualisierung des Hotellistenfeeds.

Preise

Prices card on the Hotel Center overview page
Die Karte „Preise“ bietet einen Überblick über den primären Preisfeed und Messwerte zur Genauigkeit in den letzten 24 Stunden. Die Werte sind farblich gekennzeichnet:
  • Rot: Ihr Wert oder Ihre Rate ist deutlich gesunken. Sofortige Maßnahmen sind erforderlich.
  • Orange: Ihr Wert oder Ihre Rate zeigt einen Abwärtstrend. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Daten zu prüfen.
  • Grün: Ihr Wert oder Ihre Rate ist stabil oder verbessert sich. Sie müssen nichts unternehmen.

Die Preisgenauigkeitsquote ist der aktuelle Wert, der die Anzeigenauktion beeinflusst. Weitere Informationen über die Richtlinie für Preisgenauigkeit von Google

Die Skala für Ihre Preisgenauigkeitsquote und die voraussichtliche Preisgenauigkeitsquote sind:

• Hervorragend
  • Gut
  • Schlecht
  • Gefährdet
  • Nicht bestanden

Die voraussichtliche Preisgenauigkeitsquote entspricht dem erwarteten Wert für den nächsten Bewertungszeitraum. Er basiert auf den Trends Ihrer letzten Preisaktualisierungen.

Die Erfolgsrate bei Livepreisen gibt an, wie oft Anfragen nach Livepreisen in den letzten 24 Stunden erfolgreich waren.

Mit der Preisaktualisierungsrate wird gemessen, wie oft Google Preisaktualisierungen von Ihrem primären Übermittlungsmodus für Preisaktualisierungen erhält.

• „Stabil“ gibt an, dass Ihre Aktualisierungsrate konsistent oder verbessert ist.
  • „Instabil“ gibt an, dass die Aktualisierungsrate kürzlich gesunken ist.
  • „Nicht bestanden“ gibt an, dass keine neuen Aktualisierungen vorliegen.

Landingpages (früher Point of Sale-Seiten)

Landing pages card on the Hotel Center overview page
Auf der Karte „Landingpages“ wird gemessen, wie viele Landingpages für Ihre Unterkünfte und Reisepläne korrekt konfiguriert sind. In der Übersicht sehen Sie die Anzahl der von Ihnen konfigurierten Landingpages und die Gesamtabdeckung dieser Landingpages.

Die Werte sind farblich gekennzeichnet:

• Grau: Sie haben keine Landingpages konfiguriert. Richten Sie Landingpages ein, die auf Google ausgeliefert werden sollen.
  • Grün: Ihre Landingpages sind korrekt konfiguriert. Sie müssen nichts weiter unternehmen.