Analyser vos campagnes Hôtel à l'aide du simulateur d'enchères

Le simulateur d'enchères Hotel Ads vous permet de visualiser les performances potentielles d'une enchère donnée pour un certain groupe d'hôtels. Vous pouvez utiliser cet outil pour en savoir plus sur les opportunités qu'offrent vos enchères et sur le coût de chacune de ces opportunités.

Fonctionnement

Le simulateur d'enchères collecte et analyse les données des enchères Hotel Ads sur Google au cours des sept derniers jours. Il tient également compte d'informations telles que la qualité de vos annonces, les enchères de vos concurrents et les données d'ajustement des enchères. L'outil exploite ensuite ces données pour estimer l'impact potentiel de certaines modifications de votre enchère de base sur le nombre de clics, d'impressions et de conversions, ainsi que sur le coût.

Avant de commencer

À retenir :

• Apporter des modifications aux enchères pour un groupe d'hôtels peut entraîner une augmentation significative du trafic, à la suite de quoi vous pourriez atteindre votre limite budgétaire. Le simulateur vous indique le coût prévu de ces modifications, et vous devrez peut-être augmenter votre budget pour en tirer pleinement parti.
  • Les estimations du simulateur d'enchères ne tiennent pas compte des ajustements que d'autres annonceurs pourraient effectuer.
  • Cet outil est disponible lorsque les annonces pour un groupe d'hôtels ont été incluses dans suffisamment d'enchères ou ont accumulé suffisamment d'impressions pour générer une évaluation des performances futures avec un montant d'enchère différent. Si vous n'avez pas accès au simulateur d'enchères, vous devez probablement attendre que vos annonces aient été diffusées plus longtemps. Vous pouvez également participer à davantage d'enchères en augmentant vos enchères ou votre taux de participation.
  • Les données affichées dans le simulateur d'enchères pour votre enchère actuelle sont une projection basée sur votre trafic au cours des sept derniers jours. Si vous avez récemment modifié votre enchère, vous remarquerez peut-être un écart entre les données actuelles du simulateur et les données qui s'affichent dans votre compte.
  • Si vos enchères ne sont pas en dollars américains, nous convertissons les valeurs en USD des colonnes "Enchère au CPC max.", "Coût" et "Conv." vers la devise que vous avez configurée pour votre compte client. Nous utilisons le taux de change disponible au moment de la simulation. Ces estimations peuvent donc contenir de légères inexactitudes dues aux fluctuations quotidiennes de ce taux.

Instructions

Afin d'estimer les performances d'une enchère pour un groupe d'hôtels donné, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur l'onglet Campagnes, puis sélectionnez la campagne que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez ensuite sur l'onglet Groupes d'hôtels et sélectionnez un groupe d'hôtels.
  4. Cliquez sur l'icône du simulateur en forme de graphique  à côté de l'enchère dans la colonne "CPC max." ou "Pourcentage de CPC max.".
  5. Dans la fenêtre du simulateur d'enchères, sélectionnez différentes options d'enchères pour découvrir l'impact qu'elles pourraient avoir sur votre trafic.
  6. Pour modifier votre enchère et l'appliquer directement à votre groupe d'hôtels, sélectionnez une nouvelle option d'enchères dans le simulateur et cliquez sur Enregistrer.