Acerca del funcionamiento de Reservar en Google con los Anuncios de hoteles

Anuncios de hoteles existentes

Reservar en Google para hoteles no afecta las subastas, los informes ni el módulo de reserva existentes de Anuncios de hoteles.

Las ofertas de Anuncios de hoteles existentes se utilizan en Reservar en Google.

Impacto en el tráfico

La integración de Reservar en Google puede cambiar tu tráfico de Anuncios de hoteles y es posible que observes un cambio en tus métricas. Trabaja con tu equipo de cuentas de Google para obtener orientación adicional.

Vínculos relacionados