Cómo ver las coincidencias de la página de destino

En la sección “Coincidencias de páginas de destino”, puedes obtener información para aumentar el porcentaje de coincidencias de tus páginas de destino en Google (antes llamado “cobertura de puntos de venta”) en diferentes atributos. También puedes ver las oportunidades que sí abarcas en la pestaña “Con coincidencias”. Estos valores se actualizan diariamente y representan tu tráfico promedio durante los últimos 7 días.

Instrucciones

Sigue estos pasos para ver las oportunidades de tu página de destino:

1. Accede a tu cuenta de Hotel Center.
  2. En el menú de navegación, haz clic en Informes y luego, en Coincidencias de páginas de destino.

La página “Coincidencias de páginas de destino” se divide en 2 tablas. En la tabla superior, se muestra el total global y la suma de los porcentajes de todas las oportunidades, divididos en “Coinciden”, “Sin coincidencias” y “Total”. En la parte inferior, verás la tabla de informe de páginas de destino, que brinda un desglose de las oportunidades segmentadas por tipo. En ella, se muestra la siguiente información:

• Sin coincidencias: La cantidad estimada de anuncios que no pudieron participar (según el tráfico anterior) porque no tenías páginas de destino que coincidieran con el itinerario y los atributos de una oportunidad específica. Para captar más de esas oportunidades, puedes actualizar tus páginas de destino a fin de incluir información sobre los países, los idiomas, las monedas o los itinerarios pertinentes. Las páginas de destino que no coinciden son un subconjunto de todas las oportunidades que tuvieron una participación perdida. Más información sobre las coincidencias de las páginas de destino
  • % de total no coincidente: Cantidad de oportunidades de cada segmento que no coinciden, la cual se presenta como un porcentaje de todas las oportunidades no coincidentes. Esta sección te permite conocer los segmentos coincidentes o no coincidencias con la mayoría de las oportunidades.
  • Coinciden: Cantidad de oportunidades para las que tuviste una página de destino coincidente.
  • País, idioma, moneda, dispositivo y fuente: Atributos que muestran información adicional sobre las oportunidades perdidas. Cada fila del informe representa una combinación única de valores. Por ejemplo, puedes ver en cuántas oportunidades no tuviste coincidencias para usuarios de habla alemana en Francia que usaban el euro como moneda y Google Maps en un dispositivo móvil.

Usa el ícono de tres puntos 3 dot icon para agregar o quitar columnas. Para filtrar el informe, haz clic en Filtrar en la parte superior de la tabla.