Controllare le tue strutture

La pagina Strutture mostra l'elenco completo delle strutture e gli errori di corrispondenza dei dati del feed con il classico elenco di hotel di Google Maps. Utilizzala per risolvere problemi relativi a dati mancanti, errati o incompleti. Se le informazioni contenute nei dati del feed non corrispondono a Google Maps, devi accedere al report sulle corrispondenze per risolvere i problemi. Scopri come risolvere i problemi di corrispondenza delle strutture.

Per utilizzare la pagina Strutture:

1. Nel tuo account Hotel Center, fai clic su Strutture nel pannello di navigazione a sinistra.
  2. Verrà visualizzata una pagina contenente un elenco delle tue strutture.

Quando carichi le tue strutture, i dati vengono analizzati e Google tenta di abbinare le informazioni sulle tue strutture a Google Maps. La console mostrerà un riepilogo delle informazioni e una tabella con le tue strutture.

In questa pagina

Riepilogo

Il riepilogo mostra il numero totale di strutture e il numero di strutture che corrispondono alle informazioni presenti su Google Maps, nonché:

• Il numero di strutture che si sovrappongono sulla mappa
  • Il numero di strutture che presentano problemi di dati
  • Il numero di strutture sospese
  • La data e l'ora dell'ultimo aggiornamento dell'elenco di strutture

Per correggere gli errori di corrispondenza, fai clic su Risolvi problemi della mappa. In questo modo tornerai al report sulle corrispondenze.

Tabella delle strutture

La tabella dell'elenco di strutture viene visualizzata nella sezione "Riepilogo" e contiene tutte le informazioni sulle tue strutture. La tabella è divisa in 4 schede per una facile navigazione.

Scheda Tutte le strutture

Questa scheda mostra l'elenco completo e aggiornato delle strutture caricato.

Nome colonna Descrizione
ID* L'identificatore univoco della struttura.
Brand Il brand associato alla struttura, come definito nel tuo feed elenco hotel.
ID alternativo Un identificatore di strutture alternativo che i partner possono utilizzare per le loro strutture, come definito nel tuo feed elenco hotel.
Nome* Il nome della struttura, come definito nel tuo feed elenco hotel.

Nome su Google

Il nome della struttura così come appare su Google.
Copertura dei prezzi* La percentuale di prezzi memorizzati nella cache disponibili per una finestra di prenotazione di 330 giorni di anticipo, per 30 notti di soggiorno.
Stato corrispondenza* Questo è lo stato attuale del tuo hotel e indica l'eventuale corrispondenza con una posizione di hotel esistente su Google Maps. La mancata corrispondenza di un hotel si può risolvere seguendo i passaggi descritti in Risolvere i problemi di corrispondenza delle strutture.
Stato risoluzione manuale Lo stato attuale della tua richiesta di corrispondenza manuale.
Problemi di corrispondenza* I problemi di una struttura che ne impediscono la corrispondenza.
Problemi relativi ai dati

Eventuali problemi relativi alle informazioni fornite dai partner nel loro feed. I problemi relativi ai dati non sono direttamente associati a iniziative di corrispondenza e riflettono semplicemente la qualità dei dati forniti.

Posizione* La posizione del paese della struttura.
Online su Google* Determina se la struttura può apparire tra le schede degli annunci e i link di prenotazione gratuiti di Google, indipendentemente da offerte Google Ads, tariffe della struttura e disponibilità delle camere.
URL dettagli struttura* Questo link rimanda all'istanza della struttura nella pagina di Google Viaggi.

*Queste sono le colonne predefinite nella tabella "Tutte le strutture". Per gestire le colonne, fai clic sull'icona con tre puntini nell'angolo in alto a destra della tabella.

Scheda Modifiche recenti

In questa scheda vengono mostrate le informazioni aggiornate più di recente. Include le strutture che sono state aggiunte o rimosse e le eventuali modifiche recenti allo stato corrispondente.

Scheda Problemi relativi ai dati

Questa scheda mostra le strutture con problemi relativi ai dati che non corrispondono a una località su Google Maps. Risolvi eventuali problemi relativi ai dati per mantenere aggiornate le informazioni sulle tue strutture. Scopri di più sulla risoluzione dei problemi relativi alla mancata corrispondenza delle strutture.

**I problemi relativi ai dati delle strutture hanno una priorità inferiore rispetto ai problemi di corrispondenza. Solo le strutture con un problema di corrispondenza di tipo "Nessuna località di Google Maps trovata per la tua struttura" devono essere risolte esaminando i problemi relativi ai dati.

Scheda Strutture sospese

Questa scheda mostra le strutture che hanno violato i requisiti di prezzo di Google. Queste strutture non vengono mostrate su Google. Risolvi il motivo della sospensione e invia una richiesta di nuova valutazione delle tue strutture. Scopri di più sul problema di prezzo segnalato dai partner.

Nome colonna Descrizione
ID L'identificatore univoco della struttura
Nome Il nome della struttura
Problemi di prezzo I motivi alla base di violazioni relative ai prezzi
Data della sospensione: La data della sospensione
Azione Richiedi una nuova valutazione per:
  • Problemi di prezzo
  • Tariffe di base non corrette
  • Imposte mancanti o non corrette
  • Commissioni mancanti o non corrette
  • Attività non riconducibile a una struttura o un'attività ricettiva
  • Altro

Nota: non è necessario richiedere una nuova valutazione delle strutture sospese a causa di prezzi sempre imprecisi. Queste strutture vengono periodicamente convalidate e rimosse dall'elenco delle sospensioni dopo la correzione dei prezzi.