O que compõe um anúncio com link para reserva de hotéis

Depois que um viajante clica em um hotel no bloco de pesquisa (parte da Pesquisa Google), ele pode acessar a ficha do estabelecimento, onde encontrará links para reserva. A ficha do hotel contém os seguintes itens:

What components make up a Hotel placesheet

Step 1 Nome, classificação, endereço, número de telefone e links para o site do hotel, ou rotas até o estabelecimento. Essa seção também inclui a avaliação média dos usuários, os destaques e a descrição do hotel. Clique no nome do hotel para ver mais detalhes, incluindo preços, avaliações, informações do local e fotos.
Step 2 Um botão "Reservar um quarto", que mostra uma lista completa de links para reserva de hotéis (também chamada de guia "Preços").
Step 3

O módulo de reserva exibe os links para reserva com a melhor classificação e um link para ver mais preços (o que mostrará todos os links para reserva de hotéis na guia "Preços"). Os viajantes podem ajustar os preços por data de check-in e check-out, bem como número de hóspedes. Na lista de preços, você pode configurar os preços que serão alterados de acordo com a pesquisa do usuário.

Step 4

Confira o preço por valor da diária, valor da diária + taxas ou total da estadia, permitindo que os viajantes vejam as tarifas e taxas de um hotel com mais contexto. Essa opção também está disponível para todos os links para reserva de hotéis na guia "Preços".

Step 5

Anúncios com link para reserva, que levam os viajantes à página de destino de um hotel, uma agência de viagens on-line ou um mecanismo de metapesquisa onde eles podem fazer uma reserva no hotel selecionado. Esse link pode incluir um pequeno logotipo e destacar recursos ou comodidades atrativas do hotel. Os cliques nesses links são pagos, e essa seção tem um selo "Anúncios".

Step 5 Links gratuitos para reserva, que aparecem em "Todas as opções" nas guias "Visão geral" e "Preços". Os cliques nesses links são gratuitos.
Se tiver dúvidas sobre os links para reserva, fale conosco ou peça para conversar com um especialista em suporte.