Primeiros passos com as campanhas de hotel

Com as campanhas de hotel, você pode definir lances e concorrer por anúncios exibidos nos resultados da Pesquisa Google e do Maps (veja o exemplo).

Para participar das campanhas de hotel, você precisa informar os valores e a disponibilidade de quartos com um feed de preço (ou trabalhar com um parceiro de integração que possa fornecer essas informações por você). Os quartos do hotel também precisam atender aos requisitos para listagem.

Como as tarifas dos hotéis variam de acordo com o inventário disponível, recomendamos que você trabalhe com um integrador terceirizado para vincular os seguintes itens aos resultados da Pesquisa Google:

• Uma lista de hotéis com nomes, endereços e atributos (como acesso Wi-Fi, estacionamento e traslado do aeroporto) de todas as propriedades que você quer exibir no Google
  • Tarifas dos hotéis com informações sobre o preço e a disponibilidade de quartos para um determinado período
  • Uma maneira de enviar os preços ao Google escolhendo um modo de transferência
  • Páginas de destino em que os clientes podem reservar sua propriedade on-line

Encontrar um parceiro de integração

Os integradores terceirizados informam as tarifas e disponibilidade do hotel ao Google e também podem gerenciar suas campanhas de hotel. Se você não tiver um parceiro de integração autorizado, podemos ajudar a encontrar um:

Encontre um parceiro de integração

Integração direta

É altamente recomendado trabalhar com um provedor de integração autorizado que possa orientar você na configuração técnica. No entanto, se você preferir fazer a integração diretamente com o Google, consulte o guia de integração de hotéis e verifique sua qualificação para integração direta com os anúncios de hotel.

Se tiver dúvidas sobre os links para reserva, fale conosco ou peça para conversar com um especialista em suporte.