Empezar a usar campañas de hoteles

Las campañas de hoteles permiten definir pujas y competir por los enlaces de reserva que se muestran junto a los resultados de búsqueda de hoteles en la Búsqueda de Google, Maps y el Asistente (consulta un ejemplo).

Para crear campañas de hoteles, debes proporcionar el precio y la disponibilidad de las habitaciones a través de un feed de precios o pedir a un partner de integración que lo haga por ti. Además, las habitaciones de los hoteles deben cumplir los requisitos de las fichas.

Dado que los precios de los hoteles cambian en función del inventario disponible, te recomendamos que recurras a un partner para integrar los elementos siguientes en los resultados de búsqueda de Google:

• Un feed de listado de hoteles, que es una lista con tus hoteles que incluye sus respectivos nombres, direcciones y servicios, como Wi-Fi, aparcamiento o traslado al aeropuerto.
  • Un feed de precios del hotel con información sobre tarifas y la disponibilidad de las habitaciones ligadas al itinerario seleccionado.
  • Una forma de enviar los precios a Google seleccionando un modo de envío.
  • Las URL de los puntos de venta donde los clientes pueden hacer reservas online en tu establecimiento.

Buscar partners de integración

Los integradores externos proporcionan las tarifas y la disponibilidad de tu hotel a Google y también pueden gestionar tus campañas de hoteles. Si no trabajas con ningún partner de integración autorizado, te ayudamos a encontrar uno:

Buscar un partner de integración

Integración directa

Te recomendamos que recurras a un proveedor autorizado de servicios de integración para llevar a cabo la configuración técnica. Sin embargo, si prefieres encargarte personalmente de la integración, consulta los criterios y las políticas de Hotel Ads para saber si cumples los requisitos necesarios.

Si necesitas ayuda con tus anuncios de hoteles, ponte en contacto con nosotros o envía una solicitud para chatear con un especialista del equipo de asistencia.