Acerca de las campañas de hoteles en Google Ads

An example of a Hotel ads placesheet

Las campañas de hoteles te permiten ofertar por los anuncios de hoteles que aparecen cuando un viajero busca un hotel en la Búsqueda o Maps. Estos anuncios aparecen en un módulo de reserva de hoteles que puede mostrar fotos del hotel, las comodidades, los precios y un vínculo para hacer una reserva.

Cómo comenzar

Dado que los anuncios son dinámicos, deberás proporcionar lo siguiente (o trabajar con un socio de integración que lo haga):
  • Lista de hoteles (los hoteles que deseas promocionar)
  • Precios (un conjunto actualizado de precios para diferentes itinerarios)
  • Páginas de destino (páginas de tu sitio web a las que llegan los usuarios cuando hacen clic en tus anuncios)

Los elementos anteriores se administran en una cuenta de Hotel Center, que deberás vincular a la cuenta de Google Ads para poder publicar campañas de hoteles y administrar tu presupuesto y tus campañas, grupos de anuncios, grupos de hoteles, informes y ofertas. Si no tienes una cuenta de Hotel Center, obtén información para compartir tus propiedades y tarifas con Google.

Beneficios

• Atrae a los viajeros que buscan activamente un hotel en un área determinada. Los anuncios contienen el nombre de la empresa, el nombre del hotel, el precio y textos que destacan los beneficios exclusivos de reservar mediante tu sitio.
  • Adapta los precios de un hotel en función de la disponibilidad y los itinerarios de los viajeros.
  • Envía a los clientes a un sitio web para que realicen una reserva.
  • Paga un anuncio solo cuando un usuario realice una reserva en un hotel, o bien optimiza tus ofertas en función de factores como el tipo de dispositivo, el país del viajero o la duración de la estadía.

Dónde aparecen los anuncios

Cuando un usuario busque un hotel en la Búsqueda de Google, Google Maps o YouTube, encontrará un módulo de búsqueda de hoteles con fotos, nombres, precios y un mapa. Una vez que seleccione un hotel, encontrará los precios actualizados y vínculos que le permitirá hacer una reserva en ese hotel para las fechas y la cantidad de huéspedes que seleccione. Más información sobre los componentes de los vínculos para reservar hoteles

Países disponibles

Los anuncios de hoteles están disponibles en todo el mundo y pueden mostrarse en los principales idiomas y monedas. Sin embargo, se aplican restricciones en algunos países. Más información sobre las restricciones por país de Google Ads

Campañas y presupuesto

Con las campañas de hoteles, estableces presupuestos específicos y puedes llegar a los viajeros en función de su país de residencia y el dispositivo que usan. En una campaña, los grupos de anuncios te permiten configurar ajustes de la oferta específicos según el itinerario del viajero. Más información para crear campañas de hoteles

En un grupo de anuncios, los grupos de hoteles te permiten establecer ofertas base para hoteles en función de sus atributos. Más información sobre los grupos de hoteles

Nota: También puedes crear campañas, establecer ofertas y administrar tus grupos de hoteles con la API de Google Ads.

Ofertas

Con las campañas de hoteles, puedes ofertar cuando un usuario finaliza una reserva o cuando hace clic en tu anuncio:

• Comisiones (por conversión): Pagas solo cuando un viajero realiza una reserva en tu hotel, en función del modelo de pago que elijas.
  • Comisiones (por estadía): Pagas solo cuando un viajero finaliza una estadía que reservó mediante los anuncios de hoteles. Esta opción solo se encuentra disponible para socios seleccionados.
  • Oferta de CPC máx. (fija o porcentual): Pagas cuando un viajero hace clic en tu anuncio. En el caso de las estrategias de ofertas de CPC, puedes ajustar tu oferta según factores como el tipo de dispositivo, la ubicación del viajero y la duración de la estadía, entre otros.
  • CPC avanzado (CPCA): Automatiza los ajustes de la oferta para una estrategia de ofertas de CPC máx.

Más información sobre las ofertas para las campañas de hoteles

Ranking del anuncio

El ranking del anuncio se determina mediante una subasta en la que Google considera las ofertas de los socios y la calidad del anuncio. Los factores que afectan la calidad de los anuncios incluyen, entre otros, la precisión de los precios del socio y la eficacia con la que el anuncio responde a las necesidades del usuario.

Vínculos relacionados

Si necesita ayuda con sus vínculos para reservar, comuníquese con nosotros o solicite chatear con un especialista del equipo de asistencia.