À propos de la migration des campagnes d'hôtel vers Google Ads

En avril 2019, les partenaires actuels pourront commencer à procéder à la migration de leurs campagnes d'hôtel vers Google Ads. La gestion des annonces d'hôtel dans la nouvelle interface Google Ads permet aux partenaires de tirer parti des fonctionnalités Google Ads suivantes :

Gestion des annonces avancée

• Les limites du nombre de campagnes ont été augmentées.
  • Fonctionnalité plus intuitive : regroupez vos hôtels par attributs, tels que le pays/la région et la note, et définissez des enchères spécifiques pour ces groupes.
  • En un coup d'œil, prenez connaissance du champ d'application de vos campagnes, de vos groupes d'annonces et de vos groupes d'hôtels.

Fonctionnalités d'analyse puissantes

• Les rapports sont créés plus rapidement (certaines statistiques sur les performances, telles que les impressions et les clics, présentent une latence de trois heures) et sont personnalisés en fonction du fuseau horaire et de la devise de l'annonceur.
  • Affichez les dépenses publicitaires et les performances de vos campagnes d'hôtel par rapport à d'autres types de campagnes Google Ads (campagnes sur le Réseau de Recherche, campagnes vidéo, campagnes display, campagnes d'hôtel, etc.), et ce de manière centralisée pour tous vos comptes à l'aide d'un compte administrateur.
  • Grâce à l'éditeur de rapports, personnalisez les rapports sur les performances des campagnes, des groupes d'annonces et des groupes d'hôtels, en fonction de statistiques que vous considérez importantes pour votre activité.
  • Automatisez la création de rapports à l'aide de modèles de rapport et de fonctionnalités de planification.

Accès aux fonctionnalités Google Ads

• Découvrez comment élargir votre audience et générer davantage de réservations grâce à la page Recommandations.
  • Configurez la facturation en libre-service et contrôlez le budget au niveau du compte et de la campagne.
  • Les délais de réponse de l'interface utilisateur et de l'API sont réduits.