Se préparer à effectuer la migration de campagnes d'hôtel vers Google Ads

Avant d'effectuer une migration vers Google Ads, assurez-vous de respecter les conditions suivantes :

• Vous disposez d'un compte administrateur et/ou d'un ou plusieurs comptes Google Ads. Nous vous recommandons de créer un compte administrateur spécifique aux hôtels pour regrouper plusieurs comptes d'hôtel Google Ads. Un tel compte vous permettra également d'accéder à l'API Google Ads ainsi qu'à toutes les audiences existantes au niveau du compte administrateur.
  • Associez votre compte Hotel Ads Center aux comptes Google Ads dans lesquels figureront vos campagnes d'hôtel.
  • Configurez la facturation dans Google Ads.
  • Configurez le suivi des conversions dans Google Ads.
  • Si vous utilisez des multiplicateurs d'enchères par type d'audience, créez les audiences sur les comptes Google Ads ou partagez-les avec ces derniers.
  • Si vous comptez gérer vos campagnes Hotel Ads via une API, vous devez utiliser l'API Google Ads. L'API Travel Partner ne pourra pas accéder aux campagnes Google Ads ni aux rapports sur les performances associés.
  •  Si vous utilisez déjà l'API Google Ads (auparavant appelée API AdWords), vous pouvez y accéder avec votre jeton de développeur actuel.
  • Si vous ne possédez pas de jeton de développeur pour l'API Google Ads, vous devez en demander un à partir de votre compte administrateur. Pour demander un jeton de développeur, accédez à l'interface Google Ads. Cliquez sur l'icône Outils  située en haut de l'écran, puis sélectionnez Centre API sous "Configuration". Vous ne verrez le lien "Centre API" que si vous êtes connecté à un compte administrateur. Une fois que vous disposez d'un jeton de développeur, contactez-nous pour obtenir l'accès à l'API.

Dans le cadre de la migration des campagnes vers Google Ads, Hotel Ads Center sera abandonné au profit de la nouvelle plate-forme Hotel Center, conçue pour faciliter la participation au programme Hotel Ads. En savoir plus sur la nouvelle interface Hotel Center

Liens associés

Fonctionnalités disponibles pour les campagnes d'hôtel dans Google Ads
Utiliser l'API Google Ads pour les campagnes d'hôtel
Associer Hotel Ads Center et Google Ads
Présentation d'Hotel Ads Center