Vinculação de produtos: Central para Hotéis e Google Ads

A Central para Hotéis e o Google Ads criam e gerenciam suas campanhas de anúncios de hotel em conjunto. Neste artigo, mostramos como vincular e desvincular contas desses dois produtos.

Antes de começar

Para vincular suas contas, você precisa ter acesso administrativo a uma conta do Google Ads no modo Especialista e permissões de proprietário na conta da Central para Hotéis. O acesso administrativo à conta do Google Ads também é necessário para a desvinculação. Saiba mais sobre os modos Inteligente e Especialista.

Observação:

• A Central para Hotéis pode ser vinculada a várias contas do Google Ads, mas não é possível vincular uma conta do Google Ads a várias contas da Central para Hotéis.
  • Você precisa estar no modo Especialista para vincular suas contas.
  • Uma lista estática ou dinâmica de hotéis também vai ser adicionada a cada vinculação.
  • Só é possível vincular a Central para Hotéis a uma conta de administrador do Google Ads (MCC) para uso de público-alvo na Central para Hotéis. Você precisa vincular contas individuais do Google Ads (que não sejam da MCC) à Central para Hotéis para criar campanhas de hotel que usem os preços da Central para Hotéis.
  • Ao desvincular suas contas, as campanhas publicitárias de hotéis que dependem dos dados de produtos das contas da Central para Hotéis e do Google Ads deixam de veicular anúncios. Também não vai ser possível criar campanhas publicitárias na Central para Hotéis e no Google Ads com base nos dados de produtos das contas desvinculadas.
  • Algumas estatísticas do Google Ads, como cliques, vão aparecer na conta da Central para Hotéis vinculada.

Benefícios

Ao gerenciar anúncios de hotéis no Google Ads, você conta com os seguintes recursos:

Gerenciamento de anúncios mais completo

• Limites maiores na campanha.
  • Funcionalidade mais intuitiva. Agrupe seus hotéis por atributos como país ou região e nota, depois defina lances específicos para esses grupos.
  • Veja o escopo dos grupos de anúncios e de hotéis e das campanhas de hotel.

Análise otimizada

• Relatórios mais rápidos são personalizados de acordo com seu fuso horário e moeda. Algumas métricas de performance, incluindo impressões e cliques, têm uma latência de três horas.
  • Acesso à performance e aos gastos com publicidade da campanha de hotel ao lado de outras do Google Ads, além de todas as contas em um só lugar usando as contas de administrador.
  • Use o Editor de relatórios para personalizar relatórios de performance das campanhas, dos grupos de anúncios e de hotéis com base em métricas importantes para a empresa
  • Automatize relatórios com modelos e programação.

Acesso aos recursos do Google Ads

• Encontrar maneiras de aumentar o alcance e as reservas na página "Recomendações"
  • Aproveite o autoatendimento na configuração de faturamento e do controle de orçamento nos níveis da conta e da campanha.
  • interface e tempos de resposta de API mais rápidos.

Instruções

Como vincular suas contas da Central para Hotéis e do Google Ads

Vincular na Central para Hotéis

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administrador Admin Icon.
  2. Clique em Configurações da conta.
  3. Na guia "Configurações básicas", clique no botão Adicionar vinculação de conta.
  4. Insira seu ID de cliente do Google Ads.
  5. Escolha entre "Todas as propriedades" ou "Somente algumas propriedades".
    • Se a opção "Todas as propriedades" for selecionada, o botão de fazer o download de uma lista das propriedades em CSV só estará disponível se houver propriedades.
    • Se a opção "Somente algumas propriedades" tiver sido selecionada, o botão para fazer o upload de uma lista de propriedades vai ficar disponível. Depois que o arquivo for analisado, o número de IDs vai aparecer, e o botão "Enviar" será ativado. Se você quiser editar uma lista de propriedades, faça o download dela e remova aquelas que não devem ser vinculadas.
    • Os principais erros de análise de CSV aparecem após o upload. Os IDs de hotéis não reconhecidos serão salvos para o caso de haver uma correspondência ou o hotel ser adicionado no futuro.
  6. Selecione Salvar para enviar a solicitação.
  7. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administrador Admin Icon.
  8. Clique em Contas vinculadas.
  9. Em "Central para Hotéis do Google", clique em Detalhes.
  10. Na tabela, encontre a coluna "Ação" e clique em Ver solicitação.
  11. A janela "Solicitação da Central para Hotéis do Google" vai aparecer. Clique em Aprovar.
  12. Na tabela, seu status agora aparece como "Vinculado".
Observação: pode levar até 72 horas para a opção de tipo de campanha "Hotel" aparecer na sua conta do Google Ads.

Vincular no Google Ads

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administrador Admin Icon.
  2. Clique em Contas vinculadas.
  3. Em "Do Google", localize "Central para Hotéis do Google" e clique em Detalhes ou Gerenciar e vincular se você já tiver uma conta.
  • Se você estiver vinculando o Google Ads a uma conta da Central para Hotéis pela primeira vez, clique em Continuar.
  • Se já tiver feito isso, clique no botão de adição para vincular uma nova conta.
  1. Insira o ID da sua conta da Central para Hotéis e clique em Enviar.
  2. Faça login na sua conta da Central para Hotéis.
  3. No menu de navegação, selecione Configurações da conta.
  4. Na tabela "Vinculação do Google Ads", encontre a coluna "Ação" e clique em Analisar pedido de vinculação.
    • Se um usuário selecionar "Todas as propriedades", que é a opção padrão, ele poderá fazer o download de um arquivo CSV com os IDs de hotel associados.
    • Também é possível escolher "Somente algumas propriedades" e fazer o upload de um arquivo CSV com uma lista de IDs de hotéis.
  5. Na caixa de diálogo “Analisar solicitação de vinculação”, clique em Aprovar.
  6. Na tabela, você verá que seu status agora é "Gerenciar vinculação".
Observação: pode levar até 72 horas para a opção de campanha de hotel aparecer na sua conta do Google Ads.

Como desvincular as contas da Central para Hotéis e do Google Ads

Desvincular na Central para Hotéis

1. Faça login na sua conta da Central para Hotéis.
  2. No menu de navegação, selecione Configurações da conta.
  3. Na tabela "Link do Google Ads", encontre a coluna "Ação" e clique em Desvincular conta.
  4. Na caixa de diálogo "Desvincular esta conta?", clique no botão Desvincular.
  5. Na tabela, você vai notar que sua conta foi removida.
Observação: ao desvincular suas contas, as campanhas publicitárias de hotéis que dependem dos dados de produtos das contas da Central para Hotéis e do Google Ads deixam de veicular anúncios. Também não vai ser possível criar campanhas publicitárias na Central para Hotéis e no Google Ads com base nos dados de produtos das contas desvinculadas.

Desvincular no Google Ads

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administrador Admin Icon.
  2. Clique em Contas vinculadas.
  3. Em "Suas contas e produtos vinculados", localize "Central para Hotéis do Google" e clique em Gerenciar e vincular.
  4. Encontre a conta que você quer desvincular e clique em Desvincular na coluna “Ação”.
  5. Clique em Desvincular na tela de confirmação.
  6. Na tabela, você vai notar que sua conta foi removida.
Observação: ao desvincular suas contas, as campanhas publicitárias de hotéis que dependem dos dados de produtos das contas da Central para Hotéis e do Google Ads deixam de veicular anúncios. Também não vai ser possível criar campanhas publicitárias na Central para Hotéis e no Google Ads com base nos dados de produtos das contas desvinculadas.

Como aceitar conexões de vinculação

Como aceitar uma conexão de vinculação da Central para Hotéis

1. Faça login na sua conta da Central para Hotéis.
  2. No menu de navegação, selecione Configurações da conta.
  3. Na tabela "Link do Google Ads", encontre a coluna "Ação" e clique em Analisar pedido de vinculação.
  4. Escolha entre "Todas as propriedades" ou "Somente algumas propriedades".
    • Se a opção "Somente algumas propriedades" tiver sido selecionada, o botão para fazer o upload de uma lista de propriedades ficará disponível. Depois que o arquivo for analisado, o número de IDs aparecerá, e o botão "Enviar" será ativado.
    • Os principais erros de análise de CSV aparecem após o upload. Os IDs de hotéis não reconhecidos serão salvos para o caso de haver uma correspondência ou o hotel ser adicionado no futuro.
  5. Clique em Aprovar.
Observação: a opção de aprovação só vai ficar disponível se houver propriedades.

Como gerenciar uma conexão estabelecida

Gerenciar uma conexão estabelecida na Central para Hotéis
  1. Faça login na sua conta da Central para Hotéis.
  2. No menu de navegação, selecione Configurações da conta.
  3. Na guia "Configurações básicas", na coluna "Ação" abaixo de "Vinculações do Google Ads", clique em Gerenciar vinculação.
  4. Escolha entre "Todas as propriedades", "Somente algumas propriedades" ou "Sem propriedades (desvincular)".
    • Se a opção "Somente algumas propriedades" tiver sido selecionada, o botão para fazer o upload de uma lista de propriedades ficará disponível. Depois que o arquivo for analisado, o número de IDs vai aparecer, e o botão "Enviar" será ativado. Se você quiser editar uma lista de propriedades, faça o download dela e remova aquelas que não devem ser vinculadas.
    • Os principais erros de análise de CSV aparecem após o upload. Os IDs de hotéis não reconhecidos serão salvos para o caso de haver uma correspondência ou o hotel ser adicionado no futuro.
    • Se você selecionar o botão "Sem propriedades (desvincular)", um pedido para continuar a verificação vai ficar disponível. Clique em Atualizar para desvincular a conta.
      Observação: se a conta já estiver vinculada a algumas propriedades, a lista de propriedades vinculadas e a lista completa vão ficar disponíveis para download.

Links relacionados

Google Analytics

Sobre a vinculação de produtos

Produtos do Google

Google Partners