Propietarios de hoteles: guía de inicio

Dar los primeros pasos en Google (propietarios de hoteles)

Gestionar la información, las tarifas y los anuncios de un hotel
How to be a hotel supplier on Google
Nota: Esta guía está dirigida a los propietarios y los representantes de hoteles que quieran gestionar la presencia online de un alojamiento con Google. En ella se explica cómo 1) configurar y gestionar un Perfil de Empresa en Google, 2) enviar las tarifas y la disponibilidad de tus hoteles para que se muestre tu enlace a reserva directa en Google, y 3) empezar a usar anuncios.
Si tu empresa no encaja con esta descripción, no hay problema. Hay otras formas de dar los primeros pasos con Google.

Millones de personas de todo el mundo buscan hoteles y otros alojamientos en Google todos los días. Es importante que proporciones a Google información precisa sobre las tarifas y la disponibilidad de tu hotel para que pueda ayudar a los clientes potenciales a encontrarlo y hacer reservas. Para que el proceso te resulte más fácil, te indicamos 3 sencillos pasos que debes seguir:

Three steps to create an hotel account with Google

1. Identificar tu hotel

2. Compartir tus tarifas

3. Publicar anuncios de hoteles (opcional)

Nota: En este artículo, usamos la palabra "hotel" de forma genérica para referirnos a los alojamientos que cuentan con personal permanente en sus instalaciones. Consulta más información sobre nuestras categorías de empresas de alojamiento.

Guía de inicio de los Perfiles de Empresa en Google para hoteles