Requisitos de la integración directa

Comprueba si cumples los requisitos de la integración directa con Hotel Ads de Google y consulta con detenimiento las políticas para participar en el programa.

Disponibilidad

Actualmente, trabajamos con partners de todo el mundo. En la mayoría de los casos, tendrás que trabajar con un partner de integración autorizado para enviar tus datos a Google.

Requisitos de la integración directa

Te recomendamos que trabajes con un partner de integración autorizado para participar en Hotel Ads de Google. La integración directa con Hotel Ads de Google requiere disponer de ciertos recursos técnicos.

Para cumplir los requisitos de la integración directa con Hotel Ads de Google, debes:

• Ponerte en contacto con tu gestor de cuentas de ventas de Google o informarnos de que estás interesado en Hotel Ads.
  • Disponer de recursos técnicos con ancho de banda asignado a la creación y mantenimiento de feeds XML.
  • Si fuera necesario, poder hacer cambios en tus procesos de almacenamiento de datos o servidores actuales para admitir un número óptimo de consultas por segundo (CPS) de Google.
  • Mantener la precisión de tus precios actualizando frecuentemente los datos de tu caché para mantener sincronizadas la disponibilidad de tu sitio web y la caché de Google.
  • Poder configurar una API y mantenerla activa de forma ininterrumpida.
  • Poder iniciar, tras el lanzamiento, una campaña de Hotel Ads con un determinado número de hoteles (preferiblemente, 100), en la que se especifique la disponibilidad y precios de varias habitaciones, y la duración de la estancia en cada una de ellas.
  • Proteger la información personal identificable (IPI) de tus clientes.

¿Cumples los requisitos? Rellena el formulario de solicitud de integración directa. Revisaremos tu solicitud y nos pondremos en contacto contigo si tu empresa cumple los requisitos de integración.

Políticas

Para ofrecer una buena experiencia de usuario a los viajeros, en las políticas de Hotel Ads de Google se incluyen especificaciones sobre los umbrales de precisión de precios, sobre la transparencia de precios y tarifas, y sobre dónde debe dirigirse a los clientes después de ver el anuncio de un hotel.

Las políticas de Hotel Ads pueden diferir de las de tu sitio web. También ofrecen más información sobre restricciones y requisitos de calidad de los datos.