Propriétaires d'hôtels : guide de démarrage

Devenir fournisseur d'hôtel sur Google

Gérez les informations, les tarifs et les annonces de votre hôtel.
How to be a hotel supplier on Google
Remarque : Ce guide est destiné aux propriétaires d'hôtel ou à leur représentant qui souhaitent gérer la présence en ligne d'un hôtel avec Google. Il vous explique comment (1) configurer et gérer une fiche d'établissement Google, (2) fournir les tarifs et la disponibilité de vos hôtels pour diffuser votre lien de réservation directe sur Google, et (3) faire vos premiers pas avec les annonces.
Si votre établissement ne correspond pas à cette description, ne vous inquiétez pas. Il existe d'autres méthodes pour se lancer sur Google.

Chaque jour, dans le monde, des millions de personnes recherchent des hôtels et autres hébergements sur Google. Vous devez fournir à Google des informations précises sur les tarifs et la disponibilité de votre hôtel, afin que nous puissions aider vos clients potentiels à le trouver et à effectuer une réservation. Pour faciliter ce processus, nous l'avons divisé en trois étapes simples :

Three steps to create an hotel account with Google

1. Identifier votre hôtel

2. Partager vos tarifs

3. Diffuser des annonces d'hôtels (facultatif)

Remarque : Nous employons ici le terme "hôtel" de façon générique pour désigner un hébergement disposant de personnel sur place en permanence. Pour en savoir plus sur la classification des hébergements, consultez nos catégories d'établissements d'hébergement.

Guide de démarrage sur les fiches d'établissement Google pour les hôtels