Acerca de "Configuración de la cuenta"

Consultar información sobre una cuenta

En la página "Configuración de la cuenta" de Hotel Center, puedes consultar información de la cuenta y un registro de cambios recientes. Desde esta página, también puedes vincular tu cuenta de Hotel Center a tus cuentas de Google Ads.

Configuración básica

En la pestaña "Configuración básica" se muestran ciertos datos sobre la cuenta, como las preferencias de correo electrónico, la información de contacto y las cuentas de Google Ads que hay vinculadas.

Para acceder a esta información, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Hotel Center.
  2. Selecciona Configuración de la cuenta en el menú de navegación.

Información de la cuenta

• ID de cuenta: ID único de tu cuenta que se utiliza en las solicitudes que se envían a la API Travel Partner.
  • Nombre de la cuenta: nombre que has dado a tu cuenta.
  • Clave del partner: ID de tu cuenta que se usa cuando Google obtiene información sobre los precios.

Preferencias de correo electrónico

Indica si quieres recibir correos de Google con la siguiente información:

• Ayuda personalizada: sugerencias personalizadas para mejorar el rendimiento de tu cuenta.
  • Newsletters: detalles sobre los últimos cambios efectuados en el producto.
  • Comentarios y pruebas: información sobre pruebas piloto y encuestas para ayudar a mejorar Google Ads.
  • Alertas: notificaciones de cambios repentinos en la lista de hoteles, en la puntuación de la precisión de los precios y en el estado del feed de precios.

Contactos de Google

Gestor de ventas: tu contacto para asuntos relacionados con la facturación y la puja.

Administrador técnico de cuenta: también conocido como TAM, es tu contacto con el servicio de asistencia técnica.

Contactos técnicos

Muestra las direcciones de correo electrónico de los contactos técnicos en tu organización. Para actualizar esta información, envía un correo electrónico a tu TAM.

Vínculos con Google Ads

Aquí puedes consultar y editar las cuentas de Google Ads que se han vinculado a tu cuenta de Hotel Center. Más información sobre cómo gestionar las cuentas vinculadas

Historial

Se trata de una lista con las actualizaciones de feeds más importantes en relación con las listas, los precios y las páginas de destino de los hoteles.