Utiliser des offres de chambres pour améliorer vos performances

En quoi consistent les offres de chambres ?

Par défaut, Hotel Finder affiche le prix le plus bas d'une chambre pour deux personnes de chaque partenaire éligible. Toutefois, vous avez également la possibilité de fournir les tarifs d'autres offres de chambres ou formules. Les utilisateurs peuvent accéder à ces offres en cliquant sur l'option "More Rates" et en sélectionnant l'un des partenaires.

Les offres de chambres correspondent à des combinaisons de types de chambres, de nombre de personnes, de services et de politiques d'achat. Vous fournissez ces informations en plus du tarif minimum pour deux personnes. Ces offres représentent une chance d'améliorer vos ventes, car elles vous permettent de proposer d'autres chambres en plus de la chambre de base pour deux personnes. Vous avez la possibilité de les personnaliser davantage et de présenter plus d'offres aux utilisateurs.

Vous pouvez nous fournir les prix de vos offres de chambres dans votre flux "Prix" existant.

Avantages d'utiliser des offres de chambres

• Meilleure visibilité sur Hotel Finder.
  • Prospects plus intéressants et profitables, car les utilisateurs sélectionnent de manière active une offre de chambre qui les intéresse et qui inclut souvent plusieurs services.
  • Possibilité de présenter différentes offres de formules (avec une gamme de prix plus élevés) au lieu de proposer uniquement la chambre pour deux la moins chère.