Utilizar configuraciones de habitación para aumentar el rendimiento

¿Qué son las configuraciones de habitación?

De manera predeterminada, Hotel Finder muestra los precios más económicos de las habitaciones de ocupación doble de los partners que cumplan nuestros requisitos. Además, puedes facilitar tarifas de otras configuraciones de habitación u otros paquetes. Cualquier usuario puede ver esas ofertas ampliando la opción "More rates" y haciendo clic en uno de los partners.

Las configuraciones de habitación son combinaciones de tipos de habitaciones, ocupaciones, servicios y detalles de la política de compra. Son datos adicionales que aportas además de los precios mínimos de una ocupación de dos personas. Son una oportunidad de venta adicional fantástica, porque van más allá de la oferta de ocupación de dos personas básica. Gracias a esta información, Google puede proporcionar datos más personalizados y tendrás más ofertas que mostrar a los usuarios.

Puedes indicarnos los precios de las configuraciones de habitación en tu feed de precios actual.

Ventajas de participar:

• Más visibilidad en Hotel Finder.
  • Mejores oportunidades de venta y mayor cualificación, ya que lo normal es que los usuarios seleccionen la configuración de habitación que más les interese (y, por lo general, incluye varios servicios).
  • Posibilidad de mostrar diferentes configuraciones de atributos, en lugar de enseñar únicamente la habitación de ocupación doble más económica (mayor comparación de valores).