Améliorer les performances de vos annonces d'hôtels

Il existe divers moyens d'améliorer les performances de vos annonces d'hôtels selon votre objectif.

Étapes de base à suivre pour réussir avec vos annonces d'hôtels

1. Fournissez des informations relatives à l'ensemble de votre inventaire d'hôtels dans Hotel Ads.
  2. Spécifiez des métadonnées de chambres et de formules pour toutes les chambres de vos hôtels.
  3. Fournissez des prix et des enchères pour tous les hôtels de votre inventaire.
  4. Mettez à jour vos prix aussi souvent que possible afin de garantir un niveau de précision élevé.
  5. Proposez des pages de destination dans plusieurs langues et devises, ainsi que pour différents appareils afin d'élargir votre audience.
  6. Gérez vos performances via l'onglet "Dashboard" du Hotel ads Center, et adaptez vos enchères en conséquence.

Objectif : Augmenter le nombre d'impressions éligibles

Solutions de base
  • Examinez votre flux d'hôtels pour vérifier si vous pouvez nous envoyer d'autres inventaires.
  • Consultez la liste des hôtels redondants dans le Hotel ads Center, puis corrigez les erreurs de données pour qu'ils soient indexés.
  • Fournissez les prix de tous les hôtels définis dans votre flux "Liste d'hôtels" pour le maximum de dates d'arrivée et de durées de séjour possible.
  • Indiquez le détail précis du prix de base, des taxes et des autres frais.
  • Si vos prix sont tout compris, vérifiez que vous utilisez l'attribut approprié.
  • Assurez-vous que vos enchères sont supérieures à l'enchère de réserve. Si la colonne relative à la tranche de prix dans le rapport sur les performances présente "-1" comme valeur, cela signifie que l'enchère appliquée à l'hôtel était inférieure à l'enchère de réserve.

Solutions avancées

• Fournissez des tarifs pour des séjours plus longs et pour des réservations à longue échéance.
  • Utilisez des offres de chambres et envoyez les prix de différentes chambres et formules.
  • Proposez des pages de destination disponibles dans plusieurs langues et devises afin de cibler les utilisateurs de différents pays.
  • Touchez les utilisateurs de mobiles et de tablettes en proposant un site mobile optimisé.

Objectif : Augmenter le taux d'impressions

Solutions de base
  • Analysez les tranches de prix de vos hôtels. Examinez ensuite les hôtels et les itinéraires dont les prix appartiennent à la tranche la plus basse. Assurez-vous également que vos prix sont mis à jour correctement et précisément.
  • Vérifiez que vos enchères sont compétitives :
    • Assurez-vous que la tranche de prix de vos hôtels n'est pas définie sur "-1". Si c'est le cas, cela signifie que votre enchère est inférieure au prix de réserve.
    • Consultez l'emplacement et la position des impressions pour vos hôtels, et modifiez les enchères afin d'obtenir un meilleur classement. Évaluez le retour sur investissement pour améliorer l'emplacement et la position des impressions, et modifiez les enchères en conséquence.

Solutions avancées

• Examinez les performances de vos hôtels au niveau des différentes variables comme le pays de l'utilisateur, le site Google, la durée du séjour et le type d'appareil. Identifiez les variables qui enregistrent de bonnes performances ou celles qui n'offrent pas les résultats attendus, puis modifiez les multiplicateurs d'enchères en conséquence.

Objectif : Augmenter le taux de clics

Solutions de base
  • Ciblez de meilleurs emplacements et positions en optimisant vos enchères et vos prix, tel que décrit ci-dessus.
  • Utilisez des offres de chambres pour fournir plus de contexte et d'options aux utilisateurs.