Hotelinhaber: Einführung

Erste Schritte mit Google für Hotelinhaber

Informationen, Preise und Anzeigen für Ihr Hotel verwalten
How to be a hotel supplier on Google
Hinweis: Dieser Leitfaden richtet sich an Hotelinhaber oder Vertreter des Inhabers, die die Onlinepräsenz eines Hotels bei Google verwalten möchten. Sie erfahren, wie Sie (1) ein Google Unternehmensprofil einrichten und verwalten, (2) Preise und Verfügbarkeit Ihrer Hotels verknüpfen, um einen Direktbuchungslink bei Google anzeigen zu lassen, und (3) mit der Einrichtung von Anzeigen beginnen.
Falls dies nicht auf Ihr Unternehmen zutrifft – keine Sorge. Hier finden Sie alternative Möglichkeiten zur Zusammenarbeit mit Google.

Millionen von Menschen auf der ganzen Welt suchen täglich bei Google nach Hotels und anderen Unterkünften. Damit potenzielle Kunden Ihr Hotel auf Google finden und buchen, ist es wichtig, dass Sie uns präzise Preis- und Verfügbarkeitsinformationen über Ihr Hotel zur Verfügung stellen. Um diesen Vorgang zu vereinfachen, haben wir ihn in drei einfachen Schritten für Sie zusammengefasst:

Three steps to create an hotel account with Google

1. Brancheneintrag festlegen

2. Preise angeben

3. Hotelanzeigen präsentieren (optional)

Hinweis: Der Begriff „Hotel“ bezeichnet hier alle Beherbergungsbetriebe mit festem Personal vor Ort. Weitere Informationen dazu, wie wir Unterkünfte kategorisieren, finden Sie in unseren Kategorien für Beherbergungsbetriebe.

Leitfaden zum Erstellen eines Google Unternehmensprofils für Hotels