Guía de inicio para agencias

A depiction of an advertising agency employee working with a hotel employee.

Nota: Con esta guía, podrás determinar si tu cliente está conectado a Google y cumple con los requisitos a fin de usar vínculos para reservar hoteles. La guía se creó para las agencias que ayudan a administrar la presencia en línea de un hotel a través de Google, pero no ofrecen conectividad técnica de tarifas y disponibilidad.

Si tu empresa no coincide con esta descripción, no te preocupes. Existen otras maneras de comenzar a usar Google.

Con los vínculos gratuitos para reservar y los anuncios de hoteles, ahora tienes más opciones que te permitirán llegar a los millones de viajeros que buscan hoteles en Google todos los días. Ayuda a los clientes a alcanzar sus objetivos empresariales y ofréceles resultados medibles para tomar decisiones basadas en estadísticas.

En primer lugar, asegúrate de que las propiedades que representas proporcionen información de la empresa, las tarifas y la disponibilidad a Google.

Actualmente, existen 2 formas en las que tus clientes pueden conectar sus tarifas con Google:

• Integración directa mediante la API de Connectivity de Google
  • Integración de terceros mediante un socio externo (es posible que se cobren tarifas por el servicio)

Nota: Si planeas proporcionar a Google la conexión técnica de los precios y la disponibilidad para tu cliente, revisa la guía para socios de conectividad.

Comenzar aquí

¿La propiedad ya proporciona tarifas y disponibilidad a Google?

¡Perfecto! Puedes comenzar a mostrar las tarifas de tus clientes en Google con los productos que se muestran a continuación:

No

Tu cliente deberá enviar sus precios a Google antes de poder aprovechar los vínculos para reservar.
Elige la mejor guía de integración para tu cliente:

No lo sé

Sigue los pasos que aparecen a continuación para buscar hoteles en Google:
  1. Ingresa el nombre de tu propiedad en la Búsqueda de Google.
  2. Selecciona un período con las habitaciones disponibles en el módulo de reservas debajo del nombre y la descripción de la propiedad.
  3. Si puedes ver precios y vínculos para reservar, la propiedad proporciona sus tarifas a Google de forma directa o a través de un tercero.

Si quieres obtener más información sobre las oportunidades para agencias en el futuro, completa nuestro formulario de interés.

Formulario de interés sobre los vínculos para reservar hoteles para agencias