Políticas de preços do programa "Coisas legais para fazer"

Políticas

O objetivo da política de preços do Google é garantir uma experiência boa durante toda a interação dos usuários com os preços em anúncios e links sem custo financeiro para reserva no Google.

Nível de precisão do preço

Quando um usuário clica e é encaminhado para a página de agendamento de horário do parceiro, o preço total da opção de produto mostrado na página deve aparecer em destaque e ser igual ao preço total exibido no Google. Quando não há custos para participar de uma opção de produto, o Google exibe o preço como "Sem custos".

Página de agendamento de horário: a página do site do parceiro em que o usuário selecionou uma data e, na maioria dos casos, pode inserir detalhes da compra, como nome e informações do cartão de crédito.

Página de destino: a página que usuário é direcionado a partir do site de um parceiro antes de realizar qualquer outra ação. Em alguns casos, a página de destino também pode ser a página de reserva.

Moeda

Os parceiros podem enviar preços em qualquer moeda. Para garantir a comparação entre fornecedores, as moedas são convertidas de acordo com o local do usuário. Os parceiros precisam direcionar os usuários para páginas de destino que têm como padrão uma das seguintes opções:

• A moeda preferencial do usuário (fornecida pelo Google)
  • A moeda padrão do local do usuário
  • A moeda do local em que a atividade está ocorrendo

Com o feed de processamento de produtos, os parceiros podem definir e restringir os países em que os produtos deles devem ser exibidos.

Taxas e tributos

O preço enviado ao Google deve incluir todas as taxas e tributos e equivaler ao preço final da compra. São considerados as taxas e os tributos coletados pelo parceiro de reservas e registrados no momento da atividade.

Seleção de data/hora e disponibilidade

No início, não teremos a opção de seleção de data e hora das atividades listadas diretamente no Google. Se os preços de uma atração mudarem de acordo com o horário (por exemplo, dia da semana ou tempo antes da compra), garanta que o preço exibido na sua página de agendamento de horário seja equivalente ao preço enviado. Por exemplo, se o preço for R$ 50 aos fins de semana e R$ 40 em dias úteis, você poderá nos enviar qualquer um desses preços, desde que a página de agendamento de horário contenha o mesmo preço listado no Google.

As janelas de reserva geralmente duram uma semana e raramente ultrapassam quatro semanas de antecedência. O preço no feed e o preço exibido no site do parceiro precisam ser facilmente identificáveis e estar disponíveis em até 30 dias após a consulta do usuário. Não é permitido exibir preços difíceis de serem identificados, indisponibilidade para reservas nos próximos 30 dias ou disponibilidade geralmente restrita (por exemplo, apenas uma vez por semana em horários sem movimento).

Disponibilidade global

Os produtos devem estar disponíveis para compra em todo o mundo, a menos que restrições de país sejam especificadas no feed de processamento de produtos.

Descontos

No momento, é possível disponibilizar ingressos padrão para adultos sem descontos. Não é permitido exibir preços que estejam disponíveis apenas para determinados grupos de usuários, como residentes locais, crianças, idosos ou veteranos de guerra.

Preços para grupos

No momento, a opção de preços com base no tamanho do grupo não está disponível. O preço exibido no Google deve ser aquele referente à reserva de um único adulto. Produtos com um tamanho mínimo de grupo são permitidos, mas se for necessário comprar mais de um ingresso para concluir a compra, o preço enviado ao Google precisa ser o custo mínimo da transação.

Violações de preço

O Google verifica os preços e sites dos parceiros em busca de violações da política de preços. As imprecisões prejudicam a inserção de produtos e a participação no programa "Coisas legais para fazer". Elas podem afetar o posicionamento no leilão e o custo de publicidade dos anúncios, impedir a exibição das páginas de detalhes ou, em caso de problemas graves, provocar a suspensão de um parceiro da plataforma.